Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

@font-face ne marche pas

    15 décembre 2018 à 18:34:21

    La police ne veut pas se mettre bien que j'ai essayé toute les solutions données sur les forums existant.

    Voila mon code:

    voilà, merci de vos réponses

    -
    Edité par DarkSider1 15 décembre 2018 à 18:37:03

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 décembre 2018 à 20:08:44

      Bonjour, 

      Il est très probable que le problème vienne des chemins d'accès. Mais il est impossible de te répondre sans voir des screenshots de ton organisation de fichiers et dossiers. 

      Et c'est une erreur de copier coller ou ta propriété @font-face n'est pas fermée ? 

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je ne réponds pas aux messages privés.
        16 décembre 2018 à 8:55:22

        Bonjour,

        Merci d'utiliser la mise en forme de code Image

        Les forums d'Openclassrooms disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source afin de les rendre plus lisibles et faciles à manipuler par les intervenants. Pour cela, il faut utiliser le bouton Image de l'éditeur, choisir un des langages proposés et coller votre code dans la zone prévue. Si vous utilisez l'éditeur de messages en mode Markdown, il faut utiliser les balises <pre class="brush: xml;">Votre code ici</pre>.

        Mauvais titre

        Le titre est un élément important qui ne doit pas être négligé. N'oubliez pas cette règle simple : le titre idéal résume la question que vous allez poser en une petite phrase. Il doit permettre aux visiteurs de se repérer facilement dans le forum visité et d'identifier le sujet à sa seule lecture.

        Vous pouvez utiliser divers préfixes comme [Erreur], [MySQL], [Compatibilité], etc... Aussi, pensez à consulter les règles propres à chaque forum (visibles dans les topics épinglés en haut des sections).

        De plus, choisir un bon titre permet de rendre plus faciles les recherches des autres membres.

        Les titres de type "besoin d'aide" ou "problème" ne sont pas tolérés.

        Pour modifier votre titre, éditez le premier message de votre sujet.

        (titre originel : @font-face ne marche pas)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          17 décembre 2018 à 13:45:23

          Bonjour,

          Mewen_bzh voila le screen de où est placé mon fichier.  C'est une erreur de copier coller mon fontface est fermée juste en dessous

          -
          Edité par DarkSider1 17 décembre 2018 à 13:46:40

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 décembre 2018 à 14:03:20

            C'est bien une erreur de chemin. Tes fonts sont dans des sous-dossiers alors que dans ton code tu dis aux navigateurs de chercher les fichiers en question au même niveau que ton HTML.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Je ne réponds pas aux messages privés.
              18 décembre 2018 à 18:29:17

              Bonjour,

              Mon probleme c'est que je n'arrive pas a coller le fichier font-face sur le sublime text . Donc , le font-face ne peut pas marcher .

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 décembre 2018 à 19:41:22

                Bonjour Phil02, merci de ne squatter ce sujet. Crées-en un nouveau dédié à ton problème, car il est différent.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                  25 décembre 2018 à 16:44:23

                  Mewen_bzh du coup quel est le chemin que je dois mettre ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    25 décembre 2018 à 16:51:16

                    DarkSider1 a écrit:

                    Mewen_bzh du coup quel est le chemin que je dois mettre ?


                    Je te réponds : tu dois faire théoriquement : 

                    @font-face {
                       font-family: 'BlackR';
                       src: url('BlackRose/BLACKR-webfont.eot');
                    }


                    Et tu dois mettre "BlackRose/" avant chaque "nom de polices" (comme dans l'exemple), et normalement ça marcheras.

                    -
                    Edité par PepitoMLG 27 décembre 2018 à 23:13:15

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      27 décembre 2018 à 12:34:30

                      Je viens d'essayer et ça ne marche toujours pas
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        27 décembre 2018 à 23:13:25

                        Bah je ne sais pas chez moi ça marche car MOI JE N'AI PAS OUBLIE DE METTRE "}" A LA FIN (C'est important)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          2 janvier 2019 à 18:08:13

                          Je n'ai pas oublié on le voit juste pas sur le screen, du coup ça ne marche pas quand meme
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          @font-face ne marche pas

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown