Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Footer qui ne se colle pas toujours en bas de page

Sujet résolu
Anonyme
    19 mai 2017 à 20:34:50

    Bonjour

    J'ai créé un footer pour mon site.

    Il se place bien en bas de la page quand la page est longue (plus que la taille de l'écran), mais lorsque elle est courte, cela forme un bandeau aux 3/4 de la page...

    Voici les codes :

    <footer id="footerNormal">
        <div style="display:flex; flex-wrap: wrap; justify-content: center;">
    	<a href="index.php" style="color: #ecf0f1;">Accueil</a>&nbsp;&nbsp;
    <a href="parser.php" style="color: #ecf0f1;">Parser</a>&nbsp;&nbsp; <a href="Forum/index.php" style="color: #ecf0f1;">FAQ</a>&nbsp;&nbsp; <a href="referencement.php" style="color: #ecf0f1;">Publicité</a>&nbsp;&nbsp; <a href="contact.php" style="color: #ecf0f1;">Contact</a>&nbsp;&nbsp </div> <p style="display:flex; flex-wrap: wrap; justify-content: center;">BitSearch - Création de Lechat Gris</p> </footer>
    /* FOOTER  */
    
    #footerNormal
    {
      position: relative;
      margin-top: 50px;
      padding: 25px 0;
      margin: 0;
      background-color: #2c3e50;
      color: #ecf0f1;
    }
    /* FIN FOOTER */

    Pourriez-vous m'indiquer comment faire pour que le footer se colle correctement en bas de la page quelle que soit la longueurs de celle-ci ?

    Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      20 mai 2017 à 8:02:13

      Merci beaucoup pour ce lien

      J'ai résolu mon problème.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 mai 2017 à 8:48:34

        Bonne continuation :)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        Footer qui ne se colle pas toujours en bas de page

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown