Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

For dans for avec même liste

    10 août 2018 à 11:35:32

    Bonjour, j'ai un petit soucis : je souhaite concatener 2 attributs d'un objet si les objets se ressemblent (sauf à un attribut près).

    FusionAgenda est ma liste d'objet qui sont à comparer, appointments c'est ma liste final.

    Dès qu'un objet obtient l'attrbut d'un autre objet, je souhaite le supprimer, mais je n'y arrive pas

    Si je fais fusionagend.remove(fusion2), mon programme ne s'execute plus ensuite.

    for(PSTAppointment fusion : fusionAgenda){
                  System.out.println("------------------");
                  System.out.println(fusion.getSubject() + " / " + fusion.getDisplayTo() );
                  for(PSTAppointment fusion2 : fusionAgenda){
                    if(fusion.getSubject().equals(fusion2.getSubject()) &&
                       fusion.getStartTime().equals(fusion2.getStartTime()) &&
                       fusion.getLocation().equals(fusion2.getLocation()) &&
                       !fusion.getDisplayTo().contains(fusion2.getDisplayTo()) ) {
    
                      fusion.setlisteFusion(fusion.getDisplayTo() + "; "+ fusion2.getDisplayTo());
                      //fusionAgenda.remove(fusion2);
                      System.out.println("a retirer = "+fusion2.getSubject() + " / " + fusion2.getDisplayTo() );
                    }
                  }
                  System.out.println(fusion.getListeFusion());
                  appointements.add(fusion);
                }


    EDIT : voici les éléments de ma liste :

    Evenement 1 / Personne 1
    Evenement 1  / Personne 2; Personne3
    Evenement 2   / Personne 4
    Evenement 2  / Personne 5
    Evenement 2  / Personne 6
    Evenement 2  / Personne 7

    Résultat voulu pour nouvelle liste :
    Evenement 1 / Personne 1; Personne 2; Personne 3
    Evenement 2   / Personne 4; Personne 5; Personne 6; Personne 7

    -
    Edité par MorganTartreau 10 août 2018 à 12:07:29

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 août 2018 à 11:52:56

      Salut, tu obtiens quel message d'erreur quand tu essaies de faire un remove? De plus, fais-tu bien ton remove dans la boucle for, car si tu la fais après, fusion2 n'existe plus et ça fait planter ton programme.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 août 2018 à 12:04:18

        J'ai pas de messsage d'erreur, mais rien de s'exécute après

        J'ai ajouté ma liste dans mon premier poste, ça peut aider ^^'

        -
        Edité par MorganTartreau 10 août 2018 à 12:07:50

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        For dans for avec même liste

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown