Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

{{ Format }} [site web , graphisme , design , programation et autre] création d'un site web multiservice

XTHML | C & C++ | PHP | CSS | java script | voir autre langage

17 août 2006 à 11:09:29

. presentation

je me presente je m'appel samaell je suis actuellement en 2eme anné de bep je suis passioné d'informatique
j'ecrit se tuo pour vous parlez de mon projet crée un site web pour tous

II. projet

mon projet est assez lont mes je vais l'explique le plus simplement possible .
mon site sera un site ou l'on trouvera casiment tout , comme:

- un coin cours avec :

+ tout les cours de primaire, de college, de lycée (général , technologique, pro)
+ des cours d'informatique ( langage xHTML , langage C et C++ , le php , le java script , le perl , le pyton , virus ver cheval de troi , le hacking et bien d'autre
+ des cours de dessin ( en 2D et 3D)
+ des cours de music ( guitar , pianno platine ...)

- un coin music avec :

+ une top 5 de la semain
+ les paroles
+ les nouvautés
+ l'actu des star
+ des clips
et autre plus tard

un coin cinéma

+ le top 5 de la semain
+ le resumer du film et une critique
+ les Bande annonce et les adresse du site officiel
+ le titre des chanson de chaque film
+ l'actu des star
et bien d'autre

un coin serie

+ le top 5 de la semain
+ l'actu des star
+ les secret de chaque serie
et bien plus plus tard

chaque coin sera ponctuer d'un forum et d'un chat

et un coin rencontre discustion avec un chat et un forum

d'autre coin son imagine mes bon je vais vous endormire donc plus tard mes ilpouré avoir un coin jeu , un coin bd , un coin lecture ect....

le site aura un livre d'or ,des forum , des chat , un syteme de messagerie instantane et plin d'autre application

III.ma demende

mon site etant trés vaste je recherche beacoups de personne et tou le mond peut postule

je recherche :

des proffesseurs pour l'ecriture des cours et des exercice
des moderateur
des newseur
des validateur
des disagneur
des codeur ( xthml , java , php , c et autre )
de personne sachant crée des animation en 3D
et plin d'autre personne tout les connaissances sont bonne a prendre

a oui nous somme déjà trois dans le site voila je pense que mon explication et conforme au régle
merci
PS : pour plus d'information envoyer un mp
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
17 août 2006 à 11:17:07

Une encyclopédie quoi...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 août 2006 à 12:31:45

alors je voudrais bien être en plus quelqu'un qui écrit les cours.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 août 2006 à 12:35:25

Citation

mon site sera un site ou l'on trouvera casiment tout



T'es pas un peu ambitieux ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 août 2006 à 14:36:22

en même temps faut être ambitieux dans la vie,si ça se trouve il est sérieux et son site peu devenir un trés bon site...

Cependant j'ai quelque question, je ne postule pas vraiment, mais en supposant que je sois interesser par ce genre de projet comment puis je savoir que tu es vraiment quelqu'un de sérieux?

Tu ne dis pas les projets que tu as déjà accomplis,ton role dans l'équipe etc...

(au passage je trouve ce projet bon,mais faut des gens motivé et assez qualifier pour les cours quand même...)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 août 2006 à 14:41:57

bien mon role dans le site sera de m'occuper de son bon fonctionement et d'autre truc enfin je n'ai pas encore reflechi
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 août 2006 à 16:55:40

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Format de recrutement non respecté


Bonjour,

Afin de maintenir le forum "Recrutements" dans un état lisible, nous demandons à chaque personne initiant un nouveau sujet de respecter un certain format de message, donc certaines règles.

Ces règles sont listées dans le post-it de ce forum et doivent impérativement être respectées. Tout sujet ne les respectant pas sera irrémédiablement fermé, comme c'est le cas ici.


Vous êtes autorisé à créer à nouveau un sujet à condition que celui-ci respecte les règles et suive le format demandé.


Merci de votre compréhension :)
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter