Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Formater une date et l'heure

Sujet résolu
    19 juillet 2019 à 22:18:43

    Bonsoir,

    C'est une question de débutant ^^ mais j'aurai voulu formater ma date et l'heure qui est comme ceci

    2019-07-19T23:14:05+02:00

    Et je voudrais quelle soit de cette façon 19/07/2019 23h14 je ne sais pas trop comment faire

    Merci pour votre aide

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 juillet 2019 à 22:32:08

      Effectivement c'etait en php je te remercie j'ai créer ma petite fonction qui est

      function DateFormat($date)
      {
      $datetime = new DateTime($date);
      $str = $datetime->format('d/m/Y H:i');
      return $str;
      }

      Cela fonctionne parfaitement désoler pour la question bête :( je te remercie ;)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 juillet 2019 à 22:36:09

        Mais ta fonction ne sert à rien, tu as recréé la même...

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Formater une date et l'heure

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown