Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Formulaire a cote d'une image

Je perd la tete

    13 octobre 2006 à 22:30:44

    Salut voila j'arrive pas a afficher mon formulaire de connection a cote d'une image dans mon header
    Sous ie ca s'affiche correctement mais sous fifrefox j'ai un retour a la ligne

    Voici le code html
      <div class="leblocheader">
      <img src="images/img03.jpg" class="arbre" alt="deco"></img>   
            <form style="position:absolute; text-align:right; width: 315px; height: 100px;" method="post" action="connection.php">
    Connection membre : <br>
    <label>Login :
    <input name="pseudo" type="text" size="13"></label>
    <br>
    <label>Pass :
    <input name="mot_passe" type="password" size="13"></label>
    <br>
    <input type="submit" name="Submit" class="bouton" value="Connect !" onClick="this.form.submit();this.disabled=true;this.value='Patientez...'" />
            </form>
        <div class="leblocmenuheader">
             <div class="menutitre">|
                                    <a href="index.php" class="link_menu">Accueil</a> |
                                    <a href="index.php?page=inscrip" class="link_menu">S'inscrire</a> |
                                    <a href="index.php?page=cont" class="link_menu">Contact</a> |
                                    <a href="index.php?page=faq" class="link_menu">Comment ça marche</a> |
            </div>
       </div>
      </div>


    Et le code CSS

    .leblocheader {
            width:762px;
            background-color: #FFFFFF;
            }
    .leblocmenuheader {
            background-image: url('images/img04.gif');
            width: 762px;
            height: 17px;
            border-top: 1px solid #000000;
            }
    .menutitre {
            text-align: left;
            font-weight: bold;
            margin-left:10px;
            }


    Voila si quelqu'un a une solution
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 octobre 2006 à 23:08:13

      Ta pas un screen/URL de ce que sa donne ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 octobre 2006 à 23:25:31

        Desole je peut pas donner donner d'url vu que je l'ai en local mais voila deux screen pour vous montrer le resultat

        Sous firefox :
        Image utilisateur

        Sous ie :
        Image utilisateur
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 octobre 2006 à 23:51:03

          Salut,
          Ta balise img est mal fermée :

          <img src="" />
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 octobre 2006 à 0:06:42

            Exacte merci je sais plus ou j'ai la tete mais enfin ca resout pas mon probleme
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              14 octobre 2006 à 0:22:40

              Et si tu mets ton image en float:left?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Formulaire a cote d'une image

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown