Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Formulaire qui ne fonctionne pas

    23 mai 2018 à 16:29:06

    Bonjour chers développeurs, le code ci-dessous affiche : array(0) { }
    sauriez-vous pourquoi ? 
    Merci pour votre aide
    ********CODE***********
    <?php
    var_dump($_POST);
    ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head >
    <LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="inscription.css">
    </head>
    <body class="fdgris">
    <form action="untitled.php" method="post">
    <div class="center">Username</div>
    <input type="text" name="username">
    <div class="center">Mot de passe</div>
    <div class="center"><input  type="password" name="password"></div>
    <div><input  class="inscr" type="submit" value="Connection" name="connection"></div>
    </form>
       <br><br><br>
    <div class="center"><a href="inscription.php">Create an account</a></div>
    </body>
    </html>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 mai 2018 à 16:40:51

      Bonjour,

      Il affiche array(0) parce que $_POST existe tout le temps que tu es soumis le formulaire ou non.

      Pour tester que dans le cas où tu soumets le formulaire, tu dois faire:

      <?php
      if(!empty($_POST)) {
      var_dump($_POST);
      die();
      }
      ?>

      Quelques remarques sur ton code:

      - link rel s'écrit comme ça et non LINK.
      - N'oublie pas de m'être la balise <meta charset='utf-8'> dans le head ppour l'encodage.

      - Ta class dans le body ne sert à rien puisque tu peux cibler le body directement en css.

      - Evites les <br /> dans ton code. Privilégies le formatage en css.

      -
      Edité par eclairia 23 mai 2018 à 16:44:28

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait" Mark Twain

      Formulaire qui ne fonctionne pas

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown