Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Formulaire télécharge la page au lieu de l'affiche

    19 septembre 2017 à 16:18:02

    Bonjour,

    Jusqu'à ce matin tout fonctionnait bien mais maintenant la fonction submit a un fonctionnement curieux. Voici le code (c'est pour se connecter à un compte client)

    <form method="POST" action="_login.php">
                      	 <div class="control-group form-group">
                            <div class="controls">
                                <label>Votre login :</label>
                                <input type="text" class="form-control" name="login"	id="login" value="" required data-validation-required-message="Tapez votre login.">
                                <p class="help-block"></p>
                            </div>
                        </div><div class="control-group form-group">
                            <div class="controls">
                                <label>Votre mot de passe :</label>
                                <input type="password" class="form-control" name="mot_de_passe" id="mdp" value="" required data-validation-required-message="Tapez votre mot de passe.">
                                <p class="help-block"></p>
                            </div>
                        </div>
                         <!-- For success/fail messages -->
                        <button type="submit" class="btn btn-primary">Connexion</button><a href="mdpoublie.php" style="padding:15px;" >Mot de passe oublié</a>
                      </form>

    Pour certains logins (et pas tous) c'est page _login.php qui se télécharge (je dis bien télécharge) au lieu de s'exécuter sur le serveur et d'afficher le résultat dans le navigateur.

    J'ai rechargé les pages concernées, j'ai modifié le code rien n'y fait.

    Avez-vous une idée du problème (je suis en php 7.2) 

    Merci de votre aide

    Thierry

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 septembre 2017 à 16:22:29

      Salut,

      rien à voir avec du PHP, c'est un comportement d’Apache ça ... Tu cliques sur "submit" et ton fichier se télécharge => Apache le vois comme un fichier "non interprétable"

      http://www.sbskl.com/?p=914

      ++

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 septembre 2017 à 16:26:35

        Merci de ta réponse mais si c'était le cas ça le ferait pour tout les login et depuis toujours. hors se phénomène se déclenche depuis ce matin seulement.

        Je vais quand même regarder en détail le lien que tu partage...

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 septembre 2017 à 16:32:56

          ce matin sur seulement quelques-uns ?? à part une MAJ système, et là ça ne concerne pas PHP dans un cas ou l'autre ;)

          ++

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 septembre 2017 à 16:33:32

            est-ce qu'à un quelconque moment, tu utilises la fonction header() dans ton fichier _login.php ?

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Si vous voulez de l'aide, postez votre code.

            Formulaire télécharge la page au lieu de l'affiche

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown