Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

fpdf different header dans un meme document

    14 février 2019 à 8:31:41

    Bonjour,

    Je voudrais savoir comment mettre différent header dans un document composé de différente page.

    J'ai 2 startgroup que chacun peut avoir plusieurs page avec break. je voudrais quand une page sera ajoutée avec addpage que un header soit lie différent des autres addpage de l'autre startgroup.

    Comment faire ca??

    Merci.

    <?php
    
    function header(){
    
    }
    
    function footer(){
    
    }
    
    $pdf->new PDF();
    
    $pdf->StartPageGroup();
    
    $pdf->AddPage();
    
    $pdf->SetAutoPageBreak(true,22);
    
    
    
    $pdf->StartPageGroup();
    
    $pdf->AddPage();
    
    $pdf->SetAutoPageBreak(true,22);
    
    $pdf->Output();
    
    ?>

    -
    Edité par lucmohamed 14 février 2019 à 8:32:13

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 février 2019 à 15:36:27

      On est tous occupé avec le saint valentin ou quoi?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 février 2019 à 16:01:35

        Bonjour,

        La Saint Valentin c'était hier. Maintenant on a de nouveau le temps de chercher dans la doc : http://www.fpdf.org/en/script/script94.php

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 février 2019 à 8:12:47

          Merci pour l'info. Mais je voudrais pas combiner 2 docs. J'utilise le groupage. j'ai 2 startgroup dans mon ficher. je voudrais pour la premier startgroup un header different de l'autre startgroup.

          Meric

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          fpdf different header dans un meme document

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown