Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

From Package Import *

17 août 2019 à 10:04:27

Bonjour

J'aime bien tester beaucoup, beaucoup, beaucoup de choses avec l'Interpréteur Python. Aujourd'hui j'ai essayé de créer un Package avec un Module A et à l'intérieur une Fonction B. Bien sur si je fais from Package import A je peux ensuite tout à fait faire A.B().

Nez en moins si je procède ainsi : from Package import * Python ne me soulève aucun message d'erreur mais je ne trouve rien pour appeler B.Ni Package.A.B() Ni A.B() Ni B() Ne Fonctionne

Comment se Fesse je vous prie ?

Merci Beaucoup

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 août 2019 à 10:13:41

pour utiliser from package import * tu dois avoir un fichier __init__.py dans le dossier package
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 août 2019 à 11:59:08

Bonjour. Je ne sais pas si c'est volontaire mais "Nez en moins": "néanmoins" et "Comment se Fesse": "Comment se fait-ce".
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

typage structurel ftw

17 août 2019 à 12:48:04

thelinekioubeur a écrit:

pour utiliser from package import * tu dois avoir un fichier __init__.py dans le dossier package


Bonjour !

Merci beaucoup en revanche j'ai déjà un fichier __init__.py mais du coup comment puis-je accéder à mes Fonctions et mes Variables s'il vous plaît ?

Merci à vous

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 août 2019 à 19:05:34

Ajoutez import A dans __init__.py
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 août 2019 à 22:04:58

mps a écrit:

Ajoutez import A dans __init__.py


Bonjour merci beaucoup pour votre réponse mais c'est étrange je l'ai ajouté et Python me dit que le Module A n'existe pas alors que je suis Formel absolument sur et certain le Fichier A.py se trouve bien aux côtés de __init__.py Je ne comprend pas très bien ou est le Problème

Merci à vous

Bonne Journée 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 août 2019 à 22:36:50

Désolé, j'utilise rarement les '*'.

Dans les dernières versions, "import B" ne fonctionne plus, il faut le remplacer par __all__ = ['B']

ou par from . import B

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 août 2019 à 0:00:50

mps a écrit:

Désolé, j'utilise rarement les '*'.

Dans les dernières versions, "import B" ne fonctionne plus, il faut le remplacer par __all__ = ['B']

ou par from . import B


from . import B ?

Cela signifie qu'on importe B depuis un Package nommé . ? 

Qu'on importe une Fonction B depuis un Module . ?

Désolé je crois que je n'ai pas très bien compris votre réponse

Merci Beaucoup

Bonne Journée

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 août 2019 à 2:15:02

Le point est un raccourci pour nommer le répertoire actuel, celui dans lequel est le fichier Python exécuté.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Blond, bouclé, toujours le sourire aux lèvres...