Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fullcalendar - événements récursifs et json

    22 avril 2018 à 7:05:40

    Bonjour,

    J'utilise fullcalendar pour un site.

    Je voudrais mettre des événements récursifs automatiques et pouvoir modifier la couleur de ceux-ci depuis un json (récupération des données dans la base de données).

    Pour la création des événements récursifs c'est bon, j'arrive aussi à afficher les événements de la base. Le problème c'est que je ne trouve pas comment modifier ou supprimer l'événement récursif si un événement correspond dans la base ?

    Voici mon code:

    $(function() {
        $('#calendar').fullCalendar({
            locale: 'fr',
        	themeSystem: 'bootstrap4',
    	bootstrapFontAwesome: false,
    	businessHours: {
                dow: [2, 3, 4, 5, 6],
    	    start: '14:00',
    	    end: '19:00',
    	},
    	events: [
    	    {
    		start: '14:00',
    		end: '15:00',
    		dow: [2, 3, 4, 5, 6]
    	    },
    	    {
    		start: '15:00',
    		end: '16:00',
    		dow: [2, 3, 4, 5, 6]
    	    },
    	    {
    		start: '16:00',
    		end: '17:00',
    		dow: [2, 3, 4, 5, 6]
    	    },
    	    {
    		start: '17:00',
    		end: '18:00',
    		dow: [2, 3, 4, 5, 6]
    	    },
    	    {
    		start: '18:00',
    		end: '19:00',
    		dow: [2, 3, 4, 5, 6]
    	    }],
    	eventSources: [{
    	    url: '/ajax/getevents',
    	    textColor: "black",
    	}],
        });
    });


    Si quelqu'un a une solution je suis preneuse :D

    Merci.



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Fullcalendar - événements récursifs et json

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown