Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

fusionne des objets

javascript et php

    4 juillet 2019 à 18:48:59

    salut, je recois l'objet ci-dessous d'un fichier PHP
    $markers_all[] = array('private_data'=> $result,'public_data'=> $result1);
    		echo json_encode($markers_all);
    		die;

    ensuite, je procede comme suit dans une methode js:

    function getMarkerLoadData() {
                    $.ajax({
                            type: "POST",
                            url: "func/fn_places3.php",
                            data: {
                                    cmd: "load_marker_data"
                            },
                            dataType: "json",
                            cache: false,
                            success: function(m) {
    							$.each(m, function( index, value ) {
    								$.each(value, function(idx) {
    								placesMarkerData.private = value['private_data'];
    								placesMarkerData.public = value['public_data'];
    									
    								});
    
                            }
                    });
            }

    je voudrais fusionner les données des deux tables "placesMarkerData.private" "placesMarkerData.public".

    comment m'y prendre ?

    y'a t-il un moyen d'acceder a 'private_data'et 'public_data' sans parcourir l'objet 'm' ?

    merci



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    A Vaincre sans péril on finit par triompher sans gloire  ->  le Cid de corneille
      4 juillet 2019 à 23:15:49

      Bonsoir.

      Tu pourrais par exemple utiliser ceci : Array.prototype.concat() - JavaScript | MDN.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

        5 juillet 2019 à 12:20:41

        Lartak a écrit:

        Bonsoir.

        Tu pourrais par exemple utiliser ceci : Array.prototype.concat() - JavaScript | MDN.

        lorsque j'utilise "concat", j'ai l'erreur suivante :

        TypeError: x1.concat is not a function





        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        A Vaincre sans péril on finit par triompher sans gloire  ->  le Cid de corneille
          5 juillet 2019 à 19:44:18

          Bonjour beza88 ,

          Tu peux nous fournir la valeur de m (du json) pour voir la sa structure

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Découvrez les Css avec la zonecss.fr
            5 juillet 2019 à 20:02:20

            D'où est ce que tu sort x1 que l'on voit dans le message d'erreur ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

            fusionne des objets

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown