Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

garder un input utilisateur en mémoire dans table

    10 avril 2021 à 20:56:09

    Bonjour,

    j'ai crée une table où l'utilisateur devra entrer le nombre de kilomètre du véhicule. 

    Mon soucis : comment garder sa saisie en mémoire ?

    voici mon code : 

    <body>
    
        <div id="bloc_page"> 
    
          <header>
    
            <div id="logo">
    
              <img src="logo.jpg" alt="logo gos13" />
    
            </div>
    
            <h1>garage</h1>
    
          </div>
    
            <h2>"machin"</h2>
    
          </div>
    
        <table>
    
      <tr>
    
        <th>VL</th>
    
        <th>immatriculation</th>
    
        <th>kilomètres</th>
    
      </tr>
    
      <tr>
    
        <td>Leon</td>
    
        <td>AA-123_BB</td>
    
        <td>2000</td>
    
      </tr>
    
      <tr>
    
        <td>Kangoo</td>
    
        <td>BB-123-CC</td>
    
        <td>80000</td>
    
      </tr>
    



    merci d'avance pour votre aide 

    -
    Edité par slash13010 10 avril 2021 à 20:58:01

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 avril 2021 à 23:27:22

      Salut avec le localStorage par exemple:

      Regarde ma vidéo à ce sujet:

      https://www.youtube.com/watch?v=JOik3MMZ_PY

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      La meilleure solution est toujours la plus simple. Ma chaîne Youtube [Tutos pour débutants]

        11 avril 2021 à 11:12:58

        En fait dans l'idée il y a 5 employés et chacun doit pouvoir mettre à jour le kilométrage du ou des véhicules du garage.

        Je précise je suis un grand débutant en php

        merci d'avance pour votre aide

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 avril 2021 à 13:06:08

          Si les données doivent être partagé sur différents appareils, il faudra passer par une base de donnée qui sera accessible via internet à tout moment.

          Le localStorage sert juste à stocker les données dans l'appareil de l'utilisateur.

          Si tu es débutant, peut-etre devrais tu te tourner vers wordpress ou un générateur de site de ce genre. Car le faire à partir de Zero, ca va te prendre bcp bcp temps pour un résultat pas très pro.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          La meilleure solution est toujours la plus simple. Ma chaîne Youtube [Tutos pour débutants]

          garder un input utilisateur en mémoire dans table

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown