Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

generer les jours et les dates d un mois en java

Sujet résolu
    28 avril 2016 à 12:03:15

    Bonjour ,

    mon petit probleme c'est que j arrive pas a trouver la bonne syntaxe afin de recuperer la date d un jour dans un mois ("precedent ou bien prochain").

    ma petite aplication aura comme bute de generer des planing qui seront sous forme de tableau excel

    la journée et ca date dans un mois quiconque seront inserer  automatiquement,  pour excel j ai utilisé la biblio JXL et ca marche nikel 

    pour les dates j ai fait un tit tour a la faq et tout mais j y trouve seulement de quoi recuperer la date de la  journée actuel avec le jcalendar et la classe Date .

    tout aide ou proposition sera  bienvenu et Merci d avance pour votre aide

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 avril 2016 à 13:37:25

      Salut,

      La gestion des dates en Java8 se fait avec LocalDate

      LocalDate date = LocalDate.of(2014, 1, 20);
      System.out.println(date); // 2014-01-20


      Regarde la doc pour toutes les methodes existante ;)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 avril 2016 à 18:54:38

         merci Babc avec la localdate j ai reussi a trouver un algorithme pour gerer la situation , en attendant une autre proposition pour faire plus propre ,tu me sauve la vie :D Merci

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        generer les jours et les dates d un mois en java

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown