Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

générer miniature de site

    9 juin 2018 à 20:28:12

    Bonjour, j'ai un petit souci avec les images. voila le problème je voudrai mettre image du site vers lequel veut rediriger.

    exemple  : img devrait  https://openclassrooms.com  et renvoyer vers le site .

    -
    Edité par AbcAbc6 14 juin 2018 à 20:50:10

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 juin 2018 à 20:32:19

      Bonjour,

      Il suffit de mettre ton image dans un lien.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait" Mark Twain
        13 juin 2018 à 19:01:32

        merci pour ta reponse mais sa ne fonctionne pas

        <a href="https://openclassrooms.com "> <img name="" src= "https://openclassrooms.com " width="100" height="100" alt=""></a>

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 juin 2018 à 22:38:39

          https://openclassrooms.com n'est pas une image donc l'image ne peut pas s'afficher.

          Tu dois télécharger le logo d'Openclassrooms sur Google Images et mettre le lien relatif ou absolu de l'image dans l'attribut src de la balise img.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait" Mark Twain
            13 juin 2018 à 23:27:24

            Bonjour,

            Mauvais forum

            Le sujet est déplacé dans le forum approprié : HTML/CSS

            Voici :

            <a href="https://openclassrooms.com"><img src="http://lorempixel.com/400/200" alt="description de l'image" /></a>
            	<a href="https://openclassrooms.com"><img src="img/image.png" alt="description de l'image" /></a>

            Il faudrait revoir la base du html avant de te lancer dans le php, il y a un cours sur ce site.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              14 juin 2018 à 20:02:19

              bonjour je me suis mal exprimer , je voudrais faire comme la page d'acceuille de firefox les site les plus visitez  ont a l'image du site. Merci pour vos reponse
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                14 juin 2018 à 20:14:45

                Bonjour,  qu'as tu écris comme code? Tu souhaites pouvoir récupérer la capture de la page d'accueil de différents site pour l'afficher, d’où proviennent les URL de ces sites?  

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  14 juin 2018 à 20:28:24

                  c'est un site sur les  pronostique hippique http://www.tuyaux-turf.com/  , https://www.pmu.fr/turf/

                  apres je n' ais pas encore code comme je n'ai aucune idees de comment je doit procedez

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    14 juin 2018 à 20:46:44

                    Je n'ai pas encore fait cela, une rapide recherche m’amène à te proposer wkhtmltoimage 

                    OU d'utilisé une API voir http://www.outils-web.com/page-generateur-miniature.asp

                    Je renomme ton sujet pour que cela soit plus clair.

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      15 juin 2018 à 12:28:29

                      Merci pour les info je vais regarder sa de plus près se soir e vous tien au courant encore merci pour votre implication
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      générer miniature de site

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown