Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Genre d'ancre :S

Je ne sais pas comment dire ...

Sujet résolu
    10 avril 2009 à 10:06:37

    Bonjour à vous tous :D

    J'ai un petit soucis ^^
    J'ai créé le site de mon club, et une galerie d'image.

    Le problème, quand vous cliquez sur inter-Club puis sur les images, on est obligé de redescendre la page à chaque fois ; c'est chiant.

    Je pense qu'il faudrait du Js pour que la page descende de quelque cm.

    Merci de votre aide, tchoooo
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 avril 2009 à 10:34:04

      Tu places une div en absolute avec un id... et t'utilises les ancres...
      Et tout ça en HTML/PHP/CSS...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 avril 2009 à 11:02:13

        J'ai tenté ceci :
        .XX{height:0;position:absolute;top:24px;width:100%}
        


        <div class=gbh>
        


        Sans résultat à par un décalage de toute la page ^^

        Comment faire ? :euh:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 avril 2009 à 11:03:41

          <div id="ici" stlyle="position:absolute;display:none;top:50px;"></div>
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 avril 2009 à 11:10:54

            En faite, je ré-édite, cela ne marche pas.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 avril 2009 à 12:20:34

              bah déjà, essayes de mettre une div avec un fond rouge...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                10 avril 2009 à 12:35:42

                Pourquoi n'utilises-tu pas une lightbox (puisqu'on est dans le forum js) ? Ca évite de quitter la page à chaque fois, et donc on reste toujours dans le bah de page :) Faudrait revoir un peu la structure du site mais ça serait plus simple :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  10 avril 2009 à 12:49:42

                  Citation : cerium50

                  Faudrait revoir un peu la structure du site mais ça serait plus simple :)


                  :lol:

                  Image utilisateur
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    10 avril 2009 à 13:54:36

                    Sinon au chargement de la page un simple
                    document.body.scrollTop = La_position_souhaitée;
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      10 avril 2009 à 18:12:12

                      Citation : xavierm02

                      Citation : cerium50

                      Faudrait revoir un peu la structure du site mais ça serait plus simple :)


                      :lol:

                      Image utilisateur


                      Mettre en place une lightbox est difficile ?!

                      J'avais bien pensé à scrolltop comme Tiller, mais quitte à utiliser du JS autant profiter de toutes ses possibilités...
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        10 avril 2009 à 18:38:59

                        J'ai déjà une lightbox sur le site.

                        Sauf que là, j'utilise 2bGal donc je créé mon dossier, mets mes photos de dedans et tous se créé assez vite en fait.

                        Et ceci :
                        document.body.scrollTop = La_position_souhaitée;

                        Je met en px c'est sa ?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          10 avril 2009 à 18:48:51

                          Tu fais ça :

                          <script type="text/javascript">
                          window.onload = function() {
                          scrollTo(0, 555); //remplace le 555 par la taille en px
                          };
                          </script>
                          
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            10 avril 2009 à 19:15:38

                            Citation : cerium50

                            Tu fais ça :

                            <script type="text/javascript">
                            window.onload = function() {
                            scrollTo(0, 555); //remplace le 555 par la taille en px
                            };
                            </script>
                            

                            Sa ne marche pas :S

                            Pourtant, il est placé correctement dans le header.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              10 avril 2009 à 20:54:06

                              scrollTop se met sans unité je crois
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                10 avril 2009 à 20:59:12

                                <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                                
                                <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
                                <head>
                                    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
                                	
                                	<script type="text/javascript">
                                	window.onload = function() {
                                	scrollTo(0, 555); //remplace le 555 par la taille en px
                                	};
                                	</script>
                                
                                    <title>Testeuh</title>
                                </head>
                                <body>
                                
                                <h1>HTML Ipsum Presents</h1>
                                	       
                                <p><strong>Pellentesque habitant morbi tristique</strong> senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. <em>Aenean ultricies mi vitae est.</em> Mauris placerat eleifend leo. Quisque sit amet est et sapien ullamcorper pharetra. Vestibulum erat wisi, condimentum sed, <code>commodo vitae</code>, ornare sit amet, wisi. Aenean fermentum, elit eget tincidunt condimentum, eros ipsum rutrum orci, sagittis tempus lacus enim ac dui. <a href="#">Donec non enim</a> in turpis pulvinar facilisis. Ut felis.</p>
                                
                                <h2>Header Level 2</h2>
                                	       
                                <ol>
                                   <li>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.</li>
                                   <li>Aliquam tincidunt mauris eu risus.</li>
                                </ol>
                                
                                <blockquote><p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus magna. Cras in mi at felis aliquet congue. Ut a est eget ligula molestie gravida. Curabitur massa. Donec eleifend, libero at sagittis mollis, tellus est malesuada tellus, at luctus turpis elit sit amet quam. Vivamus pretium ornare est.</p></blockquote>
                                
                                <h3>Header Level 3</h3>
                                
                                <ul>
                                   <li>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.</li>
                                   <li>Aliquam tincidunt mauris eu risus.</li>
                                </ul>
                                
                                <pre><code>
                                #header h1 a { 
                                	display: block; 
                                	width: 300px; 
                                	height: 80px; 
                                }
                                </code></pre>
                                
                                <h1>HTML Ipsum Presents</h1>
                                	       
                                <p><strong>Pellentesque habitant morbi tristique</strong> senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. <em>Aenean ultricies mi vitae est.</em> Mauris placerat eleifend leo. Quisque sit amet est et sapien ullamcorper pharetra. Vestibulum erat wisi, condimentum sed, <code>commodo vitae</code>, ornare sit amet, wisi. Aenean fermentum, elit eget tincidunt condimentum, eros ipsum rutrum orci, sagittis tempus lacus enim ac dui. <a href="#">Donec non enim</a> in turpis pulvinar facilisis. Ut felis.</p>
                                
                                <h2>Header Level 2</h2>
                                	       
                                <ol>
                                   <li>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.</li>
                                   <li>Aliquam tincidunt mauris eu risus.</li>
                                </ol>
                                
                                <blockquote><p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus magna. Cras in mi at felis aliquet congue. Ut a est eget ligula molestie gravida. Curabitur massa. Donec eleifend, libero at sagittis mollis, tellus est malesuada tellus, at luctus turpis elit sit amet quam. Vivamus pretium ornare est.</p></blockquote>
                                
                                <h3>Header Level 3</h3>
                                
                                <ul>
                                   <li>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.</li>
                                   <li>Aliquam tincidunt mauris eu risus.</li>
                                </ul>
                                
                                <pre><code>
                                #header h1 a { 
                                	display: block; 
                                	width: 300px; 
                                	height: 80px; 
                                }
                                </code></pre>
                                
                                <h1>HTML Ipsum Presents</h1>
                                	       
                                <p><strong>Pellentesque habitant morbi tristique</strong> senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. <em>Aenean ultricies mi vitae est.</em> Mauris placerat eleifend leo. Quisque sit amet est et sapien ullamcorper pharetra. Vestibulum erat wisi, condimentum sed, <code>commodo vitae</code>, ornare sit amet, wisi. Aenean fermentum, elit eget tincidunt condimentum, eros ipsum rutrum orci, sagittis tempus lacus enim ac dui. <a href="#">Donec non enim</a> in turpis pulvinar facilisis. Ut felis.</p>
                                
                                <h2>Header Level 2</h2>
                                	       
                                <ol>
                                   <li>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.</li>
                                   <li>Aliquam tincidunt mauris eu risus.</li>
                                </ol>
                                
                                <blockquote><p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus magna. Cras in mi at felis aliquet congue. Ut a est eget ligula molestie gravida. Curabitur massa. Donec eleifend, libero at sagittis mollis, tellus est malesuada tellus, at luctus turpis elit sit amet quam. Vivamus pretium ornare est.</p></blockquote>
                                
                                <h3>Header Level 3</h3>
                                
                                <ul>
                                   <li>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.</li>
                                   <li>Aliquam tincidunt mauris eu risus.</li>
                                </ul>
                                
                                <pre><code>
                                #header h1 a { 
                                	display: block; 
                                	width: 300px; 
                                	height: 80px; 
                                }
                                </code></pre>
                                
                                <h1>HTML Ipsum Presents</h1>
                                	       
                                <p><strong>Pellentesque habitant morbi tristique</strong> senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. <em>Aenean ultricies mi vitae est.</em> Mauris placerat eleifend leo. Quisque sit amet est et sapien ullamcorper pharetra. Vestibulum erat wisi, condimentum sed, <code>commodo vitae</code>, ornare sit amet, wisi. Aenean fermentum, elit eget tincidunt condimentum, eros ipsum rutrum orci, sagittis tempus lacus enim ac dui. <a href="#">Donec non enim</a> in turpis pulvinar facilisis. Ut felis.</p>
                                
                                <h2>Header Level 2</h2>
                                	       
                                <ol>
                                   <li>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.</li>
                                   <li>Aliquam tincidunt mauris eu risus.</li>
                                </ol>
                                
                                <blockquote><p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus magna. Cras in mi at felis aliquet congue. Ut a est eget ligula molestie gravida. Curabitur massa. Donec eleifend, libero at sagittis mollis, tellus est malesuada tellus, at luctus turpis elit sit amet quam. Vivamus pretium ornare est.</p></blockquote>
                                
                                <h3>Header Level 3</h3>
                                
                                <ul>
                                   <li>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.</li>
                                   <li>Aliquam tincidunt mauris eu risus.</li>
                                </ul>
                                
                                <pre><code>
                                #header h1 a { 
                                	display: block; 
                                	width: 300px; 
                                	height: 80px; 
                                }
                                </code></pre>
                                
                                <h1>HTML Ipsum Presents</h1>
                                	       
                                <p><strong>Pellentesque habitant morbi tristique</strong> senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. <em>Aenean ultricies mi vitae est.</em> Mauris placerat eleifend leo. Quisque sit amet est et sapien ullamcorper pharetra. Vestibulum erat wisi, condimentum sed, <code>commodo vitae</code>, ornare sit amet, wisi. Aenean fermentum, elit eget tincidunt condimentum, eros ipsum rutrum orci, sagittis tempus lacus enim ac dui. <a href="#">Donec non enim</a> in turpis pulvinar facilisis. Ut felis.</p>
                                
                                <h2>Header Level 2</h2>
                                	       
                                <ol>
                                   <li>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.</li>
                                   <li>Aliquam tincidunt mauris eu risus.</li>
                                </ol>
                                
                                <blockquote><p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus magna. Cras in mi at felis aliquet congue. Ut a est eget ligula molestie gravida. Curabitur massa. Donec eleifend, libero at sagittis mollis, tellus est malesuada tellus, at luctus turpis elit sit amet quam. Vivamus pretium ornare est.</p></blockquote>
                                
                                <h3>Header Level 3</h3>
                                
                                <ul>
                                   <li>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.</li>
                                   <li>Aliquam tincidunt mauris eu risus.</li>
                                </ul>
                                
                                <pre><code>
                                #header h1 a { 
                                	display: block; 
                                	width: 300px; 
                                	height: 80px; 
                                }
                                </code></pre>
                                
                                <h1>HTML Ipsum Presents</h1>
                                	       
                                <p><strong>Pellentesque habitant morbi tristique</strong> senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. <em>Aenean ultricies mi vitae est.</em> Mauris placerat eleifend leo. Quisque sit amet est et sapien ullamcorper pharetra. Vestibulum erat wisi, condimentum sed, <code>commodo vitae</code>, ornare sit amet, wisi. Aenean fermentum, elit eget tincidunt condimentum, eros ipsum rutrum orci, sagittis tempus lacus enim ac dui. <a href="#">Donec non enim</a> in turpis pulvinar facilisis. Ut felis.</p>
                                
                                <h2>Header Level 2</h2>
                                	       
                                <ol>
                                   <li>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.</li>
                                   <li>Aliquam tincidunt mauris eu risus.</li>
                                </ol>
                                
                                <blockquote><p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus magna. Cras in mi at felis aliquet congue. Ut a est eget ligula molestie gravida. Curabitur massa. Donec eleifend, libero at sagittis mollis, tellus est malesuada tellus, at luctus turpis elit sit amet quam. Vivamus pretium ornare est.</p></blockquote>
                                
                                <h3>Header Level 3</h3>
                                
                                <ul>
                                   <li>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.</li>
                                   <li>Aliquam tincidunt mauris eu risus.</li>
                                </ul>
                                
                                <pre><code>
                                #header h1 a { 
                                	display: block; 
                                	width: 300px; 
                                	height: 80px; 
                                }
                                </code></pre>
                                
                                </body>
                                </html>
                                



                                J'ai essayé ça et ça marche nickel...

                                Edit : remet-nous le lien vers la page qu'on puisse voir si t'as pas du js qui rentre en conflit...
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  11 avril 2009 à 19:53:04

                                  Voilà, c'est placé et sa ne marche pas.
                                  (http://www.dijonbmx.fr/V2/espacelic/photos/2bgal/)

                                  Je l'ai mis dans le "header.php" qui est appelé dans le fichier "img.php"

                                  Mercii,
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    11 avril 2009 à 19:56:09

                                    <script type="text/javascript">
                                    	window.onload = function() {
                                    	scrollTo(0, 555); //remplace le 555 par la taille en px
                                    	};
                                    	</script>
                                    <body onLoad="loadIt('',this.form)">
                                    



                                    Essai ça:
                                    <script type="text/javascript">
                                    	window.onload = function() {
                                    	scrollTo(0, 555); //remplace le 555 par la taille en px
                                    	loadIt('', ''); //J'ai supprimer this.form car je vois pas a quoi c'est censé renvoyer -.-
                                    	};
                                    	</script>
                                    <body>
                                    
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      11 avril 2009 à 20:11:42

                                      Ca ne marche toujours pas :/

                                      J'utilise la galerie d'image 2bgal, je l'ai modifié et met le script dans le header qui est appelé par img.php donc normalement sa devrait marcher.

                                      Le haut de l'header : (il n'est pas en entier)
                                      <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" 
                                      "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                                      
                                      <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
                                      <head>
                                      <title>DijonBMX - BMX Dijon &copy;</title>	
                                      <meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />
                                      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
                                      <link type="text/css" rel="stylesheet" media="screen" href="http://www.dijonbmx.fr/V2/include/css/style.css" />
                                      <meta name="Keywords" content="BMX, BCD, v&eacute;lo, bicross, bmx, dijon, race, saut, petit velo, bicross dijon, dijon bicross">
                                      <meta name="Copyright" content="Copyright &copy; 2009 DijonBMX - Tous droits r&eacute;serv&eacute;s">
                                      <meta name="reply-to" content="webmaster@dijonbmx.fr">
                                      <script type="text/javascript">
                                      	window.onload = function() {
                                      	scrollTo(0, 555); //remplace le 555 par la taille en px
                                      	loadIt('', ''); //J'ai supprimer this.form car je vois pas a quoi c'est censé renvoyer -.-
                                      	};
                                      	</script>
                                      
                                      <?
                                        //--------------------------------
                                        //CONSERVER CETTE PARTIE DU CODE
                                        require("config.inc.php");
                                        echo "<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"style/".$templatefolder."/2bgal.css\" media=\"screen\" />\n";
                                        echo "<script type=\"text/javascript\" src=\"style/".$templatefolder."/minmax.js\"></script>\n";
                                        echo "<script type=\"text/javascript\" src=\"style/".$templatefolder."/2bgalfadein.js\"></script>\n";
                                        //--------------------------------
                                      ?>
                                      <script type="text/javascript">
                                      	window.onload = function() {
                                      	scrollTo(0, 555); //remplace le 555 par la taille en px
                                      	};
                                      	</script>
                                      <body onLoad="loadIt('',this.form)">
                                      


                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        11 avril 2009 à 20:59:24

                                        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" 
                                        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                                        
                                        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
                                        <head>
                                        <title>DijonBMX - BMX Dijon &copy;</title>	
                                        <meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />
                                        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
                                        <link type="text/css" rel="stylesheet" media="screen" href="http://www.dijonbmx.fr/V2/include/css/style.css" />
                                        <meta name="Keywords" content="BMX, BCD, v&eacute;lo, bicross, bmx, dijon, race, saut, petit velo, bicross dijon, dijon bicross">
                                        <meta name="Copyright" content="Copyright &copy; 2009 DijonBMX - Tous droits r&eacute;serv&eacute;s">
                                        <meta name="reply-to" content="webmaster@dijonbmx.fr">
                                        <script type="text/javascript">
                                        window.onload = function() {
                                        	scrollTo(0, 555); //remplace le 555 par la taille en px
                                        	loadIt('',this.form);
                                        };
                                        </script>
                                        
                                        <?
                                          //--------------------------------
                                          //CONSERVER CETTE PARTIE DU CODE
                                          require("config.inc.php");
                                          echo "<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"style/".$templatefolder."/2bgal.css\" media=\"screen\" />\n";
                                          echo "<script type=\"text/javascript\" src=\"style/".$templatefolder."/minmax.js\"></script>\n";
                                          echo "<script type=\"text/javascript\" src=\"style/".$templatefolder."/2bgalfadein.js\"></script>\n";
                                          //--------------------------------
                                        ?>
                                        <body>
                                        
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          11 avril 2009 à 21:05:53

                                          Non toujours rien :S

                                          Tu as besoin d'un fichier ? Script ?
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            11 avril 2009 à 21:08:58

                                            <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" 
                                            "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                                            
                                            <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
                                            <head>
                                            <title>DijonBMX - BMX Dijon &copy;</title>	
                                            <meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />
                                            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
                                            <link type="text/css" rel="stylesheet" media="screen" href="http://www.dijonbmx.fr/V2/include/css/style.css" />
                                            <meta name="Keywords" content="BMX, BCD, v&eacute;lo, bicross, bmx, dijon, race, saut, petit velo, bicross dijon, dijon bicross">
                                            <meta name="Copyright" content="Copyright &copy; 2009 DijonBMX - Tous droits r&eacute;serv&eacute;s">
                                            <meta name="reply-to" content="webmaster@dijonbmx.fr">
                                            <script type="text/javascript">
                                            window.onload = function() {
                                            	setTimeout(function() { scrollTo(0, 555); document.body.scrollTop = 555; }, 5000); //Regarde si 5sec après ça marche
                                            	loadIt('',this.form);
                                            };
                                            </script>
                                            
                                            <?
                                              //--------------------------------
                                              //CONSERVER CETTE PARTIE DU CODE
                                              require("config.inc.php");
                                              echo "<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"style/".$templatefolder."/2bgal.css\" media=\"screen\" />\n";
                                              echo "<script type=\"text/javascript\" src=\"style/".$templatefolder."/minmax.js\"></script>\n";
                                              echo "<script type=\"text/javascript\" src=\"style/".$templatefolder."/2bgalfadein.js\"></script>\n";
                                              //--------------------------------
                                            ?>
                                            <body>
                                            
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              11 avril 2009 à 21:14:43

                                              Ouais sa marche mais bien 5 secondes après donc c'est assez long...

                                              Ce que je demandais, même si ce que tu as fait est bien, c'est quelque chose de ce genre :
                                              http://www.bmx2day.com/photos/index.ph [...] mFilters=#pic
                                              L'image se change, la page se charge mais reste toujours au même endroit,

                                              Merci quand même,
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                11 avril 2009 à 21:43:24

                                                Bah c'est juste une ancre! Tu mets un id à la première photo et à chaque fois que tu lies la page tu la lies avec #id à la fin... Rien de bien compliqué. Pourquoi t'utilises pas une ancre standard ?

                                                Edit : en plus pour passer à la photo suivante, il suffit de cliquer sur la photo, pas de besoin de revenir en arrière.
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  12 avril 2009 à 0:46:52

                                                  <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" 
                                                  "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                                                  
                                                  <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
                                                  <head>
                                                  <title>DijonBMX - BMX Dijon &copy;</title>	
                                                  <meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />
                                                  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
                                                  <link type="text/css" rel="stylesheet" media="screen" href="http://www.dijonbmx.fr/V2/include/css/style.css" />
                                                  <meta name="Keywords" content="BMX, BCD, v&eacute;lo, bicross, bmx, dijon, race, saut, petit velo, bicross dijon, dijon bicross">
                                                  <meta name="Copyright" content="Copyright &copy; 2009 DijonBMX - Tous droits r&eacute;serv&eacute;s">
                                                  <meta name="reply-to" content="webmaster@dijonbmx.fr">
                                                  <script type="text/javascript">
                                                  window.onload = function() {
                                                  	setTimeout(function() { scrollTo(0, 555); document.body.scrollTop = 555; }, 100); //Regarde si 5sec après ça marche
                                                  	loadIt('',this.form);
                                                  };
                                                  </script>
                                                  
                                                  <?
                                                    //--------------------------------
                                                    //CONSERVER CETTE PARTIE DU CODE
                                                    require("config.inc.php");
                                                    echo "<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"style/".$templatefolder."/2bgal.css\" media=\"screen\" />\n";
                                                    echo "<script type=\"text/javascript\" src=\"style/".$templatefolder."/minmax.js\"></script>\n";
                                                    echo "<script type=\"text/javascript\" src=\"style/".$templatefolder."/2bgalfadein.js\"></script>\n";
                                                    //--------------------------------
                                                  ?>
                                                  <body>
                                                  


                                                  Essaie ça
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter

                                                  Genre d'ancre :S

                                                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                  • Editeur
                                                  • Markdown