Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

gérer le scrollig d'une iframe sans afficher la scrollbarre

Simuler le scrolling c'est possible?

    11 juin 2009 à 11:17:14

    bonjour,
    j'utilise une iframe sur laquelle j ai supprimé les scrollbarres.
    Mon problème, c'est que maintenant le texte qui ne tient pas dans la fenetre n'est plus afficher. :(
    Ce que je cherche a faire :
    Simuler le scrolling sans afficher la scrollbarre.

    :euh: je pensais pouvoir gérer un drag&drop pour que le défilement se fasse comme sur adobe reader(la petite main).
    Mais est que c'est faisable?peut être grâce a un onClick()mais je suis pas sûr.
    Y a t il une meilleur solution?Car c'est plutôt moche une barre de 0.5 de large au milieux de mon fond d'écran :colere2: .
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 juin 2009 à 11:21:07

      C'est moche une iframe tout court

      Drag and drop : onmousedown+onmousemouve et onmouseup à priori

      Mais j'avoue dire ça au pif, plus à l'intuition, je suis pas sûr de moi
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 juin 2009 à 11:29:51

        j'étais aussi mon fonctionnement mais ... comment dire ?.? ça serai plus simple pour moi de le faire en c++ mais là je suis obliger de passer par Js.
        c'est donc pour ca que je demandais si c'était faisable ou non ou si quelqu'un avait dèja dût faire un truc semblable
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 juin 2009 à 11:55:50

          Et je suppose que tu veux pas travailler le CSS de la scrollbar pour la rendre moins moche et te simplifier la vie ? :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 juin 2009 à 12:08:18

            c'est a dire? juste utiliser les attribut hidden, visible , auto..?

            est que je peut entierement redessiner la scrollbarre grace au css?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            gérer le scrollig d'une iframe sans afficher la scrollbarre

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown