Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Git& GitHub : git push ne marche pas

    13 février 2021 à 0:24:40

    Bonsoir, j'ai fini un petit projet ,j'ai fait les commits sur mon dépôt local git et j'ai pu déposer ça sur mon github.

    Mais après avoir fait à nouveau des modifications et des commits , je n'arrive plus à faire un git push origin master.

    ci-dessous l'erreur qu'on me revoit, Merci de votre aide. 

    Writing objects: 100% (109/109), 146.30 MiB | 214.00 KiB/s, done.
    Total 109 (delta 51), reused 0 (delta 0), pack-reused 0
    remote: Resolving deltas: 100% (51/51), completed with 15 local objects.
    remote: error: GH001: Large files detected. You may want to try Git Large File Storage - https://git-lfs.github.com.
    remote: error: Trace: 7d479e401b84161d665f44e3128dea76ddd735f53100c5ae7190fbcf52b78424
    remote: error: See http://git.io/iEPt8g for more information.
    remote: error: File RunExeFileInAspNetWithProcess/wwwroot/Files/StarUML Setup 4.0.0.exe is 146.47 MB; this exceeds GitHub's file size limit of 100.00 MB
    To https://github.com/1999ahmadou/RunExeFileInAsp.netWithProcess.git
     ! [remote rejected] master -> master (pre-receive hook declined)
    error: failed to push some refs to 'https://github.com/1999ahmadou/RunExeFileInAsp.netWithProcess.git'



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 février 2021 à 0:30:25

      Tu as la réponse dans le message d'erreur :

      remote: error: File RunExeFileInAspNetWithProcess/wwwroot/Files/StarUML Setup 4.0.0.exe is 146.47 MB; this exceeds GitHub's file size limit of 100.00 MB

      Dit nous si en enlevant ce fichier du commit ça fonctionne :

      Cordialement.

      Kasimashi

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 février 2021 à 16:12:59

        Je l'ai supprimer, le commit marche mais c'est le Push qui ne marche pas
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Git& GitHub : git push ne marche pas

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown