Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Google ads ou publicité Facebook ?

Promouvoir un cours en ligne

Sujet résolu
    30 octobre 2020 à 8:22:26

    Bonjour à toutes et tous,

    Actuellement je redige un cours en ligne payant. Afin de faire sa promotion, je ne sais pas entre la publicité facebook ou google ads laquelle est mieux adaptée. Alors si des gens ont déjà eu cette expérience, j’aimerai bien en bénéficier merci d’avance !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    <div>le code, c'est de l'art !</div>

      30 octobre 2020 à 22:31:26

      Bonsoir.

      Je donne mon avis, je n'ai jamais fait l'objet d'une expérience.

      - Google est bien mais le problème avec celui-ci est qu'il va falloir chercher pour avoir votre site. Mais bon, il va surement y avoir beaucoup de personnes qui vont rechercher ce genre de chose pour la journée...

      - Avec Facebook, comme vous vous en doutez, les utilisateurs de facebook sont sur écoutes, ces personnes, jouent à des jeux qui ces jeux sont associés avec Facebook, chaque chose que vous écrivez se transforme en mot clé pour facebook.

      Donc si moi je suis intéressé par apprendre le cpp, facebook sera plus adapté et plus intuitif cause d'image en forme de post etc... Mais, vu que je suis un humain, et que je serais sur facebook pour voir les posts des autres, je n'aurais pas envie de perdre mon temps à aller sur la pub.

      Et si tu veux mettre ta pub sur youtube, je peux te rappeler que la seule chose qu'on regarde lors d'une pub youtube, c'est le fait que le timer pour skipper la video se réduise...

      Après, moi j'aurais fait moitié google et moitié facebook... pour commencer.. mais je pense que Google > Facebook...

      ( attention, je n'ai jamais fais le test, ce n'est que mon hypothèse... )

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Et tu auras dans cette petite ruelle au nom d'explore, une petite pièce d'or.

        31 octobre 2020 à 10:08:56

        Merci centreDordi, ton analyse est pertinente et cela m’a beaucoup aidé !

        A bientôt

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        <div>le code, c'est de l'art !</div>

        Google ads ou publicité Facebook ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown