Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Google search console erreur list de produits

    1 mars 2019 à 11:27:41

    Bonjour,

    Voici le message que je reçois dans mon search console de google

    [Il faut indiquer "offers", "review", ou "aggregateRating"]

    La remarque que j'ai eu à faire est que ceci est généré sur les listes de produit( catégories produits...)

    Quelqu'un a t'il déjà rencontré ce genre de problème?


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 mars 2019 à 12:00:41

      Bonjour! j'ai le meme probleme, mais je ne sais pas comment le resoudre encore....

      Meme si j'ai trouvé un site qui en parle... , il faut insérer une ligne de code ou modifier une ligne dans nos produits woocommerce, mais à vrai dire j'ai pas tout compris comment faire encore. 

      https://www.checkerboard.com/web-development/fix-offers-review-aggregaterating-specified/

      -
      Edité par Louik83 3 mars 2019 à 12:18:41

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 mars 2019 à 8:11:02

        tout pareil.. si quelau un entend notre appel.... please ???
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 avril 2019 à 22:31:58

          Ajoutes ceci dans le fonction.php de ton theme
          /** * Remove the generated product schema markup from the Product Category and Shop pages. */ function wc_remove_product_schema_product_archive() { remove_action( 'woocommerce_shop_loop', array( WC()->structured_data, 'generate_product_data' ), 10, 0 ); } add_action( 'woocommerce_init', 'wc_remove_product_schema_product_archive' );

          -
          Edité par StephaneStephane7 8 avril 2019 à 22:32:41

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 avril 2019 à 23:31:04

            Bonjour, pour prestashop vous avez la solution ?

            Merci a vous

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              6 mai 2019 à 8:06:00

              Bonjour,

              meme probleme apparu le 20 fevtrier sur mon Prestashop. Quelle est la solution svp ?

              merci !

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 janvier 2020 à 9:42:00

                Bonjour, je relance la discution plutot que de re creer un nouveau sujet....

                Sous prestashop quelqu'un aurait il trouvé une solution ? 

                Merci :-)

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Google search console erreur list de produits

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown