Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Graphisme Codeur] Jeu Video

    23 août 2006 à 10:19:53

    Bonjour,
    J'ai 16 ans, je m'appelle Damien :p , j'ai le projet de créé un jeu video (un FPS), avec FPS creator.

    Mon projet



    C'est de créé un jeu video (FPS), avec un logiciel appeller FPS créator.

    Ma demande



    Je cherche donc :

    Un programmeur en C++
    Ainsi pour réaliser quelques scripts (non pas pour créé le jeu en lui meme).

    Un graphiste 3d
    Pour créé des modèles, décors, ect ...

    Merci et bonne journée.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 août 2006 à 10:30:45

      Mdr..

      Peut-être plus de détails, description du projet, cahier des charges et des réalisations à faire ?
      Mdr.. si un admin ou un modérateur passe ton post va être vite fermé ou supprimé.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 août 2006 à 18:20:52

        non dsl,

        je ne peux en dire plus en public pour pas qu'on me pique l'idée :)
        donc pour les interesser je leur laisse mon msn : piroxxx@hotmail.fr

        Le travail pour le codeur, ce sont des scripts tel que par exemple changer l'image du raccourci du jeu, des petits details comme sa ;)

        Merci et bonne fin de journée.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 août 2006 à 18:39:47

          en même temps si t'en dit pas plus personne voudrais faire partie de ton projet et ça sera aps mieux.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 août 2006 à 18:43:29

            Ba si quelqu'un est interesser de faire un jeu video, qu'il correspond aux critères ci-dessus, qu'il m'ajoute a msn.
            Je lui en dirai plus ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              23 août 2006 à 19:54:30

              Et quel est TON rôle dans ce projet, un-zero?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [Graphisme Codeur] Jeu Video

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown