Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

gros problème

    21 décembre 2005 à 9:41:10

    bonjour j'ai un gros preoblème et je ne voie pas ou il y a uen faute mon code me donne une page blanche

    voici le code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    <head>
    <style type="text/css">
    {
    width: 760px;
    margin: auto;
    margin-top: 20px;
    margin-bottom: 20px;
    background-image: url("black");
    }

    /* L'en-tête */

    #en_tete
    {
    width: 760px;
    height: 100px;
    background-image: url("");
    background-repeat: no-repeat;
    margin-bottom: 10px;
    }

    /* Le menu */

    #menu
    {
    float: left;
    width: 120px;
    }

    .element_menu
    {
    background-color: black;
    background-image: url("");
    background-repeat: repeat-x;

    border: 2px solid black;

    margin-bottom: 20px;
    }


    /* Quelques effets sur les menus */


    .element_menu h3 /* Tous les titres de menus */
    {
    color: violet
    font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
    text-align: center;
    }

    .element_menu ul /* Toutes les listes à puces se trouvant dans un menu */
    {
    list-style-image: url("bouton.xhtml.gif"); /* On change l'apparence des puces */
    padding: 0px; /* Tous les côtés ont une marge intérieure de 0 pixels */
    padding-left: 20px; /* ... mais on modifie ensuite la marge de gauche, donc celle-là fera finalement 20 pixels */
    margin: 0px; /* Idem pour margin, ça nous évite d'avoir à en écrire 4 (margin-left, margin-right...) */
    margin-bottom: 10px; /* Même chose que tout à l'heure, on modifie ensuite juste margin-bottom, mais tous les autres sont à 0px */
    }

    .element_menu a /* Tous les liens se trouvant dans un menu */
    {
    color: violet;
    }

    .element_menu a:hover /* Quand on pointe sur un lien du menu */
    {
    background-color:black ;
    color: violet;
    }
    #corps
    {
    margin-left: 140px; /* Une marge à gauche pour pousser le corps, afin qu'il ne passe plus sous le menu */
    margin-bottom: 20px; /* Ca c'est pour éviter que le corps colle trop au pied de page en-dessous */
    padding: 5px; /* Pour éviter que le texte à l'intérieur du corps ne colle trop à la bordure */

    color: violet;
    background-color: black; /* Une couleur de fond pour le corps */
    background-image: url("");
    background-repeat: repeat-x; /* Une petite image de fond qui se répètera horizontalement en haut */

    border: 100px solid black; /* Une bordure pour bien marquer les limites du corps et pour faire joli */
    }



    #pied_de_page
    {
    padding: 5px;

    text-align: center;

    color: violet;
    background-color: black;
    background-image: url("");
    background-repeat: repeat-x;

    border: 2px solid black;
    }

    </style>

    <head>
    <title>Bienvenue sur mon site</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type="text/css"> </head>
    <body>
    <html>
    <div id="en_tete"><-- Publicite 468x60 Click-FR v3-->
    <center><script LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://adserver.click-fr.com/print.js?l=21875&s=22807&w=468&h=60&r=20&t=0"></script>
    <noscript><a href="http://adserver.click-fr.com/click.htm?l=21875&s=22807&b=auto&nbre=123" target="_blank"><img border=0 width=468 height=60 SRC="http://adserver.click-fr.com/print.js?l=21875&s=22807&w=468&h=60&nbre=123&t=4" alt="*** Visitez notre Sponsor ! ***"></a></noscript>
    <font size=1><br><a href=http://www.click-fr.com target=_blank>Membre de Click-FR®, Réseau francophone Paie-Par-Click</a></font></center></script>
    <!-- Fin Publicite Click-FR v3-->
    <center><iframe noresize width='475' height='70' src='http://ads.network-hosting.com/' border='0' frameborder='0' scrolling='no' vspace='0'></iframe></center>

    </div>
    <div id="corp"> <center><SCRIPT Language="JavaScript" SRC="http://www.informatiquegifs.com/service/heure/fleur2/fichier.js"></SCRIPT> <a href="http://w2.webreseau.com/fr/services/guestbook/messages.asp?id=636678"><img src="livre5.xhtml.gif"></a><img src="images.xhtml.bmp" border="0" width="39" height="18" alt="">cliquer ici pour accesdé au livre d'or. <script language="JavaScript" src="http://w2.webreseau.com/fr/services/refereur/refereursubmit.asp"></script>
    <a href="javascript:showrefereur(636896)"><img src="http://w2.webreseau.com/fr/services/refereur/bouton/bouton15.gif" border="0"></a></center> <br/><br/> <h1><center><u><big>tout le monde .. bienvenu sur mon site </big></u></center></h1><br/><br/><br/>

    le site est en en construction mais vous pouvez deja avoir un appercu </div>
    <div id="menu">



    <td>

    <li><a href="http://schats.network-hosting.com/index.html" target="_top">acceuil<border="0"><br/></li>

    <li><a href="http://schats.network-hosting.com/somaire.html" target="_top">le forum<border="0"><br/></li>

    <li><a href="http://schats.network-hosting.com/tchat.html" target="_top">le tchat<border="0"><br/></li>

    <li><a href="http://schats.network-hosting.com/annuairedesblog.php" target="_top">l'annuaire de blog<border="0"><br/></li>

    <li><a href="http://schats.network-hosting.com/passe.php" target="_top">le petit espace perso des administrateur<border="0"><br/></li>

    <li> <a href="http://schats.network-hosting.com/blague.php" target="_top">l'espace blague<border="0"><br/></li>

    <li><a href="http://schats.network-hosting.com/livreor.php" target="_top"> le livre d'or<border="0"><br/><li>

    <li><a href="liens.php" target="_top"> les liens du site <border="0"></a><br/></li>

    <li><a href="rencontre.php" target="_top"> le lieu de rencontre <border="0"></a><br/></li>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <br>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    </tr>
    </table></center></div>
    <div id="pied_de_page">vous êtes la personne a allez sur mon site </div>

    </body></html>

    voila merci de me repondre
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 décembre 2005 à 9:51:27

      Tu ouvres 2 fois tes balises <head> et <html> :o
      EDIT : En fait je résume c'est n'importe quoi ce code :p
      T'as chopé ça où ?

      Ton code doit respecter ceci :
      <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
      <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
          <head>
          </head>
          <body>
          </body>
      </html>


      Mets ton code sur ce forum comme indiqué ici : http://siteduzero.com/forum-83-5480-a-lire-reglementation.html#r47544
      Ca nous aide vraiment ^^ Tout comme mettre des titres explicites.

      Penses-y la prochaine fois :)

      PS : Bienvenu sur le SDZ ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        21 décembre 2005 à 10:57:06

        On doit respecter, mais juste pour etre au norme xhtml, si on ne le met pas, c'est pas bien grave(par exemple pour faire des test, je met juste les balises html et body...)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        gros problème

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown