Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Gros problème affichage flash Css

Sous firefox et sous I.E

    28 novembre 2005 à 15:27:36

    Bonjour,

    J'ai un gros problème j'ai mit donc du flash pour mon header.

    Voici le code Html.
    [i]

    <div id="header"> <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,42,0"
    id="Movie1" width="724" height="229">
    <param name="movie" value="Movie1.swf">
    <param name="bgcolor" value="#000000">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="allowscriptaccess" value="samedomain">
    <embed type="application/x-shockwave-flash"
    pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
    width="724" height="229"
    name="Movie1" src="Movie1.swf"
    bgcolor="#000000" quality="high"
    swLiveConnect="true" allowScriptAccess="samedomain"
    ></embed>
    </object></div>[/i]

    Et voici le code Css

    [i]
    #header {
    width:724px;
    height:229px;
    }
    [/i]

    Maintenant sous firefox il s'affiche très bien mais sous I.E je vois un fond noir sur l'animation et la page continue a ce charger indifiniment.

    Merci d'avance pour votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 novembre 2005 à 15:31:07

      :euh::euh::euh::euh::euh::euh::euh::euh::euh::euh::euh::euh::euh::euh::euh::euh::euh::euh::euh::euh::euh::euh::euh::euh::euh::euh::euh::euh:

      Oups pardon excuse-moi ... Salut à toi l'ami !

      o_O Oulala ... je ne pense pas que je puisse t'aider ... :(
      Trop compliqué encore pour moi tout ça !! ;)

      *Je vais laisser les autres s'occuper de ça ...*

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 novembre 2005 à 17:23:46

        lol

        Personne d'autre ne peux m'aider?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 novembre 2005 à 11:01:20

          Maintenant j'arrive à l'affiché sous I.E mais pas sous Firefox. Comment faut-il faire pour afficher du flash sous firefox?

          Voici mon code flash.

          <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="724" height="229">
          <param name="movie" value="/themes/pclorraine/index.swf">
          <param name="quality" value="high">
          <embed src="index.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="724" height="229"></embed>
          </object>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 novembre 2005 à 19:48:16

            Desolé mais je ne pense pa pouvoir t'aider je suis en train d'apprendre le html avec le tutorial de mateo21 qui est d'ailleur super bien.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Gros problème affichage flash Css

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown