Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Gros problème de fond !

Sujet résolu
    16 décembre 2005 à 0:07:06

    Salut !

    Voila, j'ai un pb avec un fond d'écran !

    Mon code css :

    Citation : Pas de titre

    body
    {
    width: 760px;
    margin: auto;
    margin-top: 20px;
    margin-bottom: 20px;
    background-image: url("images/fond.jpg");
    }



    Tout marche, mais l'image ne s'affiche pas !! Limite, depui stout à l'heure je veux cassé le pc "lol".

    L'image est bien dans le dossier "images" et ce nomme bien "fond.jpg"

    Merci de votre aide; car la.
    ....
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 décembre 2005 à 3:05:34

      Tu devrais marquer :

      body
      {
      width: 760px;
      margin: auto;
      margin-top: 20px;
      margin-bottom: 20px;
      background-image: url("../images/fond.jpg");
      }


      Bye, Pinedjem
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        16 décembre 2005 à 7:55:22

        Salut :) non je croi pas que ces .../ qui va changer quelque chose moi je fait pas .../ et sa marche.
        Petite question bete mais si ces un fond ecran tu a un peu attendue que l'image charge car si elle est lourde faut un peu attendre. Sinon ta mit sa dans un feuille CSS ou sur ta page html ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 décembre 2005 à 8:30:57

          Il ne faut pas oublier, que toutes les images référencées dans un CSS, ont un lien relatif à ce CSS, et non pas à la page qui les appelle.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 décembre 2005 à 9:00:43

            Merci : Pinedjem !!!

            Avec les trois petit point sa marche !

            Si je ne me trompe pas, les ../ c'est pour remonté d'un dossier non ? Alors, je me demande ce qui vienne foutre là ? :s
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Gros problème de fond !

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown