Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Gros problemme avec l'IE

N'affiche pas du tout pareille

    13 décembre 2005 à 21:10:07

    Voila , moi , je suis sur mozilla , je me base donc la dessus pour verifier mon travail.
    Mais ce midi , dans mon Bahu , ya l'IE , et j'ai voulu montrer le truc a un copain.

    Alors , avec mozilla , c'est presque tout comme je le veux :
    http://site.formol.free.fr/e-tuning

    Alors qu'avec l'IE , ben deja le lien marche pas , ca DL quelque chose , je dois dc rajouter .html a la fin
    http://site.formol.free.fr/e-tuning.html

    Et la , pas de bannierre , les texte tt decalé , qui se chevauche , ect...


    Voila , essayer de voir, la diference est flagrente
    je precise qu'il y a que le html desssus...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 décembre 2005 à 21:33:32

      bonsoir

      l histoire du .html je pige pas !!! enfin bref pour ta banniere mets une adresse absolu

      #en_tete/*Partie de l'en-t�te ,on change directement la banniere dans le .css*/
      {
      width:760px;
      height:150px;
      background-image:url("http://site.formol.free.fr/images/E-Tuning.gif");
      background-repeat:no-repeat;
      margin-bottom:10px;
      margin:auto;
      }


      pour le reste je sais pas dsl

      @ bientot jerome
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 décembre 2005 à 21:38:35

        ok , ca reglme deja le pb de bannierre , mais, ta comparer les 2 cote a cote ?
        sinon , regarde stp , ca te donnera une idee ...

        ps: essaye ac l'ie sans le .html , et tu verrras aussi :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 décembre 2005 à 22:06:22

          bonjour,
          tu as un probleme avec les longueurs d texte dans les elements menus, qui font que IE les aggrandis en largeur (IE comprends width comme min-width).
          Par exemple pour reduire la taille de tes boutons input dans la colonne de droite au lieu de les les ecrire comme ceci,:
          <input type="submit" />
          donne leur une "valeur" a affiche, par exemple:
          <input type="submit" value="Envoyer" />
          .

          J'espere que cela t'aide a comprendre ce que IE te fait comme blague. :)

          bonne soirée
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          fan de pluxml je suis cuisinier et codeur amateur. Des thèmes pour pluxml ? Oui

            13 décembre 2005 à 22:23:36

            Merci,
            j'ai encore quelque pb sur cette page :

            -l'alignement des sous menu qui est "parfait " sous mozilla
            -Un autre alignement dans sondage


            sur la page principale :
            http://site.formol.free.fr/

            le cadre autour des banniere est violet alors que sur mozilla , elle sont vertes clair



            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 décembre 2005 à 23:10:39

              bonjour, mozilla prend en compte la couleur de texte que tu met pour img et IE, la couleur qu'il applique aux liens par defaut.
              essaie en surchargant le ccs d'appliquer cette couleur de texte aux liens contenant tes images.
              (pas tester, mais me semble valable)
              a plus


              edit, pour tes autres questions, mise a part les caracteres accentuées dans les commentaires de ta feuilles de styles , je ne vois pas ce qui fait cloché, l'alignement de tes menus sous IE ( ta page avec le css dans l'entete, epuréé des caracteres accentués, qui va bien ).
              pour ton sondage , la balise h4 ne sert pas a englober l'ensemble ! referme la a la fin de ta question qui fait office de titre et FF ne feras plus de difficultés.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              fan de pluxml je suis cuisinier et codeur amateur. Des thèmes pour pluxml ? Oui

                14 décembre 2005 à 13:46:47

                J'ai pas tout compris ( DSL)

                #banniere_tuning
                {
                width: 760px;
                height: 150px;
                background-repeat: no-repeat;
                margin-bottom: 10px;
                margin:auto;
                }

                #banniere_battlefield
                {
                width: 760px;
                height: 150px;
                background-repeat: no-repeat;
                margin-bottom: 10px;
                margin:auto;
                }
                img
                {
                color:#00ff00;
                }


                Je dois changer quoi pour que , sur IE ,le cadre sois de couleur 00ff00 ?

                merci
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  14 décembre 2005 à 13:53:09

                  img a
                  {border: solid 1px #00ff00;}
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    14 décembre 2005 à 14:10:07

                    Ca marche pas :(
                    vive IE.... :-°
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      14 décembre 2005 à 14:15:04

                      ca marchera avec a img alors
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        14 décembre 2005 à 14:18:17

                        bonjour,
                        essai alors comme ceci:
                        a img {border:#00ff00}

                        a plus
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        fan de pluxml je suis cuisinier et codeur amateur. Des thèmes pour pluxml ? Oui

                          14 décembre 2005 à 15:21:53

                          YESSSSSS ca marche !
                          merci :)

                          sinon , pr l'alignement qui n'est pas bon sur IE , ben ...je sais pas quoi faire...

                          Edit:

                          mainteant , sur mozzila , ca ne marche plus...
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            14 décembre 2005 à 15:25:57

                            tu as une liste a puce pour les menus? si oui mets
                            margin-left:0;
                            padding-left:0;
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              14 décembre 2005 à 15:29:05

                              Une liste , sans puce ^^

                              mais si c'est que ca , c'est ce que je ferais..
                              c'est quand meme chiant IE...


                              PS , je fais comment pr que le truc du dessus marche sur les 2 en meme temps ?
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                14 décembre 2005 à 15:31:36

                                faut de tout c'est un vieux navigateur mais qui en son temps etait en avance
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                Gros problemme avec l'IE

                                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                • Editeur
                                • Markdown