Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Groupe] Groupe de jeunes codeurs

Pour discuter, s'entraider...

29 juillet 2016 à 9:48:27

Je t'ai aussi envoyer un MP

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
15 août 2016 à 13:56:19

Le groupe a fêté son premier anniversaire il y a dix jours, rejoignez-nous ! :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
15 août 2016 à 19:38:22

Bonjour, je voudrais savoir si, même sans savoir coder un site ou un logiciel complètement, peut-on quand même rejoindre le groupe ? Je touche à tout donc je connais les bases de pas mal de choses. Je compte continuer à apprendre davantage. Et je me lance dans un projet, que je pourrais proposez au groupe. 

Merci de votre compréhension.

Bonne soirée. :)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
15 août 2016 à 20:44:14

GauthierMarescaux a écrit:

Bonjour, je voudrais savoir si, même sans savoir coder un site ou un logiciel complètement, peut-on quand même rejoindre le groupe ? Je touche à tout donc je connais les bases de pas mal de choses. Je compte continuer à apprendre davantage. Et je me lance dans un projet, que je pourrais proposez au groupe. 

Merci de votre compréhension.

Bonne soirée. :)


Oui bien sûr, envoie moi ton adresse e-mail par MP et je t'envoie l'invitation pour rejoindre le groupe sur Slack :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 août 2016 à 20:09:58

Bon groupe, un Admin appelé « Kazou », très gentil et agréable :lol:, une bonne communauté, des personnes très compétentes dans certains langages, dont un fan invétéré d'Haskell :magicien:

Rejoignez-nous si cela vous tente, de 3 à 99 ans ! :3

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
31 août 2016 à 17:27:12

Plus que 11 membres et nous serons 250 :magicien: ! 
Si y'a des graphistes, viendez !
C'est la crise des graphistes :honte:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Maxence Renglet: Jeune codeur qui pratique le communautarisme c:
9 septembre 2016 à 19:55:43

Pas mal, je voudrais vous rejoindre :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 octobre 2016 à 20:08:00

ça m'intéresserai,

 j'ai déjà envoyé mon mail par mp mardi dernier j'espère que j'aurais une réponse :D  !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 octobre 2016 à 22:01:45

Je vous ai envoyés vos invitations :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 octobre 2016 à 4:47:42

Hello Quelques questions toutes betes :

  • Vous avez des gens qui font du C++?
  • Vous avez des gens qui vivent la nuit?
  • Les gens qui vivent la nuit sont ils les mêmes que ceux qui font du C++?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 octobre 2016 à 9:06:02

23 personnes font partie du channel #cpp, donc j'imagine que oui :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 octobre 2016 à 15:56:30

J'imagine que ca coute rien d'en ajouter une 24em en attendant de voir si c'est assez vivant ^^ Je t'envoie un mp

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
24 octobre 2016 à 14:58:23

Slt,

Je suis bien intéréssé par cela.. Mais en disant jeunes... les adolescents sont-ils concernés...

Et faut-il avoir des connaissances gigantesques... Car dans mon cas, je connais HTML, CSS, PHP, Mysql, AJAX, JS, JQUERY et un peu d'autres languages mais je maitrise pas le C++, C# parfaitement....

Cordialement

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 octobre 2016 à 20:53:10

En disant les jeunes, ce sont des pré-ados jusqu'au quarantenaires… ;)

Ensuite, pour les compétences, je suis arrivé en ne maîtrisant seulement… HTML et CSS :lol: Aucun problème :magicien:

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 octobre 2016 à 21:29:39

Je rejoint ! je t’envoie un  MP :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 décembre 2016 à 15:18:03

Je t’envoie un mp en espérant que tu recrute toujours ! :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
23 décembre 2016 à 13:49:44

vs etes quoi comme groupe deja?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 décembre 2016 à 16:20:12

Shiigehiro a écrit:

Je t’envoie un mp en espérant que tu recrute toujours ! :)


Idem :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Qui s'y frotte s'y pique
26 décembre 2016 à 22:23:33

Bonjour à tous.

Il y a un an, j'ai fondé le Groupe de Jeunes Codeurs pour partager ma passion, la programmation, et parler à d'autres codeurs. Beaucoup de personnes (presque 300) l'ont rejoint, et le groupe est progressivement devenu un simple groupe de bavardages où les gens ne venaient plus pour parler de code, mais pour discuter de tout et de rien avec les personnes qu'ils y avaient rencontrés.

En grosse partie pour cette raison, il y a eu des conflits entre plusieurs membres cet été, et depuis beaucoup de gens ont cessé de venir régulièrement. Maintenant, le groupe est quasiment désert.

Si vous recherchez aujourd'hui un groupe de discussion concernant le code, je vous conseille d'aller voir du côté du Groupe #42, qui a été fondé par d'anciens membres du GDJC.

Je ne vais pas fermer le groupe : le Slack restera dans le même état qu'actuellement, mais je fais ce message pour ne pas décevoir les nouveaux arrivants.

Bonne fin d'année,

Nicolas

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 octobre 2018 à 11:44:25

Bonjour.

Veuillez bien m'ajouter dans le groupe.

mon mail est: ******

Merci

-
Edité par Lamecarlate 8 novembre 2018 à 5:01:47

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
31 octobre 2018 à 19:18:55

merci d'avoir cree ce groupe je suis tres interessé je t ai deja envoyé un MP j'attend que tu m'i'ntegre merciii

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 novembre 2018 à 23:20:49

Heu vous êtes un peu en retard là je pense. Sa réponse date de 2016, voilà 2 ans que son message dit que son groupe est mort.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
www.pixelgame.fr Projet en cours RPG solo : recrutement ici
7 novembre 2018 à 10:56:03

C'est quoi ce déterrage sérieux, laissons les morts dans leurs cercueils...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 novembre 2018 à 0:14:07

Donner son gmail en clair = fake

Je signale alors...

-
Edité par Lucky13 8 novembre 2018 à 0:16:09

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 novembre 2018 à 5:01:29

Bonjour,

Déterrage

Citation des règles générales du forum :

Avant de poster un message, vérifiez la date du sujet dans lequel vous comptiez intervenir.

Si le dernier message sur le sujet date de plus de deux mois, mieux vaut ne pas répondre.
En effet, le déterrage d'un sujet nuit au bon fonctionnement du forum, et l'informatique pouvant grandement changer en quelques mois il n'est donc que rarement pertinent de déterrer un vieux sujet.

Au lieu de déterrer un sujet il est préférable :

  • soit de contacter directement le membre voulu par messagerie privée en cliquant sur son pseudonyme pour accéder à sa page profil, puis sur le lien "Ecrire un message"
  • soit de créer un nouveau sujet décrivant votre propre contexte
  • ne pas répondre à un déterrage et le signaler à la modération

Je ferme ce sujet. Me contacter par MP si besoin.

(j'ai également caché l'adresse e-mail de WehrliGromlimund par sécurité)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)