Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

hack pour IE ?

Sujet résolu
    10 décembre 2005 à 10:01:47

    Bonjour les zéros :)

    Je me fait un petit CSS pour ma page, et malheuresement, comme d'habitude, IE ne l'apprecie pas :p

    Ce probleme est plutot recurrent, et j'ai deja lu quelques topics la dessus. Mais je ne retrouve plus celui ou j'avais vu un "hack" qui mettait une mise en forme special IE.

    Si quelqu'un a toujours ca sous la main, je prend :)

    Merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 décembre 2005 à 10:18:14

      * html #head{background-image: url("images/header.gif");}


      C'est un exemple. il te suffit de mettre * html devant ta class ou id.

      Pour FF, c'est html>body

      PS : C'est pas vraiment un "Hack" comme tu dis, c'est tout à fait utilisable sans problème :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 décembre 2005 à 10:22:08

        Oula, ca ressemble pas vraiment a ce que j'avais vu o_O et je ne vois pas trop comment l'adapter a mon CSS actuel :

        #corps {       
        width: 88%;
        height: 70%;
        margin-left: 12%;}


        Je voudrais rajouter un margin-top d'environ 10% specialement pour IE, a cause d'un block positionné en absolu qui fait buguer :)

        merci d'avance !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 décembre 2005 à 10:26:14

          Bah...

          #corps {       
          width: 88%;
          height: 70%;
          margin-left: 12%;}
          * html #corps {
          margin-top : 10%;}


          Ca va s'ajouter aux propriétés précédentes mais que sous IE ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 décembre 2005 à 10:38:01

            ah c'est cool ca :p c'est vraiment la premiere fois que j'ai un CSS exactement pareil sur IE et FF :p au pixel pres ^^

            Merci les gars !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            hack pour IE ?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown