Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

hauteur de ligne fixe dans la construction tableau html

    20 septembre 2008 à 20:38:38

    Bonsoir,

    C'est du html :(

    Je souhaiterai rendre mes hauteurs de lignes fixes lors de ma construction de mon tableau...

    Je veux que la hauteur des lignes soit fixe quelque soit leur contenu

    exemple: si le contenu de ma ligne de tableau comporte du texte sur 4 lignes je veux que ma ligne de tableau n'affiche que la première ligne du texte..

    Dois-je agir au niveau de la balise <tr height="20">

    merci de m'aider

    ps: super site, bravo !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 septembre 2008 à 23:02:00

      Oui, il faut agir sur les <tr>. Je te conseille de rajouter également un "overflow:hidden" avec ton height, pour éviter d'éventuels bogues.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 septembre 2008 à 0:20:00

        Pourtant je n'arrive pas à rendre les lignes de mon tableau fixe:

        Voila ce que j'ai fait:

        echo "
        <tr height='25'>
        <td align='left' height='25'>
        <div style='width: 100%; overflow: hidden'>". 
         $data[5]."<br>
        </div>; 
        </td>
        </tr>";
        

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 septembre 2008 à 10:47:08

          J'aime pas l'imbrication de styles dans le HTML, passe avec le CSS.
          echo '
          <tr class="tr">
           <td class="td">
            <div class="div">
             ' . $data[5] . '
             <br/>
            </div>
           </td>
          </tr>';
          

          .tr {height:25px; overflow:hidden}
          .td {height:25px; text-align:left}
          .div {width:100%; overflow:hidden}
          


          Je ne garantis pas le résultat mais ça devrait être bon. ;)



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          hauteur de ligne fixe dans la construction tableau html

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown