Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Hauteur image qui s'adapte à une div

    15 juin 2021 à 19:27:40

    Bonjour,

    J'ai une div avec une image. L'image vient d'une bdd donc ces dimension sont amenées à changer. La hauteur de la div est également amené a changer en fonction du texte (qui vient également d'une bdd).

    J'aimerai donc que la hauteur de la div s'adapte au texte, et que l'image s'adapte a la hauteur de la div. Malheuresement ca ne fonctionne pas. Soit je fixe la div (et l'image) mais du coup le texte sort de la div. Soit je ne fixe pas la hauteur de la div, mais l'image du coup la div s'adapte a la hauteur de l'image qui est trop grande

    HTML : 

    <div class="annonce">
       <div>
           <img src="assets/img/annonces/1_photo1.jpg" class="img-annonce"/>
       </div>
       <div class="info-annonce">
            <h3>Place moto 59800</h3>
            <p>14 Place du Lion d'Or, 59800 Lille, France<br>
            <span class="uk-text-italic">Extérieur</span></p>
            <h2>50€ / mois</h2>
        </div>
    </div>

    CSS : 

    .img-annonce {
        max-height: 100%;
        object-fit: cover;
    }
    
    .info-annonce {
        padding: 5px 10px;    
    }
    
    .annonce {
        display: grid;
        grid-template-columns: 3fr 8fr;
        /*height: 150px;*/
        cursor: pointer;
        box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.1);
    }
    
    

    Une idée pour résoudre ca?

    Merci

    -
    Edité par victorberson 15 juin 2021 à 19:54:28

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 juin 2021 à 9:44:05

      Bonjour , veuillez utiliser le style css 
      width:100%

      et 

      height:100%

      pour qu'elle prenne la taille de la div 

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Un sourire coûte moins cher que l'électricité, mais donne autant de lumière

      Hauteur image qui s'adapte à une div

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown