Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Héberger votre site web gratuitement

Les hébergeurs gratuits, conseils et directives

    16 janvier 2010 à 16:40:29

    Bonjour, je suis sur hebfree, j'ai rempli les conditions d'inscription, mais ils me disent que maintenant il faut que leur service valide tout cela, puis un troisième mail me sera envoyé, avec mon accès ect...
    Combien de temps cela peut-il prendre?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 janvier 2010 à 19:10:39

      Salut les zéros!
      Je voudrais vous parler d'un autre hébergeur que vous ne connaissez apparemment pas, 000webhosting!

      Après plusieurs essaies sur d'autres hébergeurs gratuits, ce dernier semble être la meilleure solution pour les sites en voie de croissance qui ne peuvent se permettre de payer un hébergeur.

      Il est très professionnel, aucune publicité, 1.5 GB d'espace, 100 GB de transfert, supporte le PHP et le MySQL sans restrictions. Un autre facette très utile est qu'il utilise cPanel pour un administration plus facile!

      Je l'utilise depuis plus de deux mois et je n'ai jamais eu de problèmes tant avec le serveur que le service en soi.

      Une bonne solution pour ceux qui ne peuvent pas utiliser Free comme moi! Vive le Cananada! ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 janvier 2010 à 20:04:09

        xababafr: j'ai deux comptes sur Hebfree: il te faut environ 24/48 heures pour être validé. Mais comme cela est fait par un humain, la validation peut aussi se faire en 1H si quelqu'un est disponible :) .
        Jowee: Intéressant ! A rajouter dans la liste...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 janvier 2010 à 20:56:53

          Très très bonne news ! ^^
          Je suis moi-même sur un hébergeur gratuit qui s'appelle webs.com.
          Il fournit des sites gratuits mais, aussi très limité !
          Je n'ai (comme il est dit dans cette news) que 500 mo d'espace ce qui est bien trop peu pour mon site qui n'est pas un site pour ce faire la main ^^. Tous simplement car on n'a pas du tout besoin de s'y connaître en matière d'HTML. C'est un générateur de site internet :
          <information></information>Lorsque vous le créer vous choisissez le kit graphique (template), le nom ... Mais vous pouvez aussi avoir des versions payantes à partir de 7 € !

          Je m'avous déçu tout de même par cet hébergeur. Il ne fournit aucune aide aux "gratuit" ! Un jour il ont modifié leur système de modification du site, je ne savais pas cela car, n'avais pas été mis au courant, cette modification à tout simplement fait plomber mon site, je n'y avais plus accès.
          Mais un beau jour dans un hélant de désespoir je change le template de mon site et la comme par magie je pus de nouveau avoir accès à mon site (après une semaine).
          Autre problème que découvrir le 25 décembre, ils ont modifier absolument tous les urls des articles de mon site, mais vous me diriez ce n'est pas grand-chose ! En effet mais ils en sont pas rester là : il ont supprimé toutes les balises html que portaient mes articles (tutos) je dois donc tous les retaper. Et comme si le cadeau n'était pas asser beau aujourd'hui j'ai découvert que des morceaux de mes tutos avait disparue !
          Autres inconvénient tout est en anglais !
          Si vous voulez faire un site ayez de la chance et de la logique :p .

          Avant j'étais sur wordpress qui lui par-contre est éxcellent !!!
          Tous vos articles sont référencés dans les moteurs de recherche etc... pas comme webs ce qui a eu un impacte considérable sur le nombre de mes visites !

          Je suis en tout cas très séduit par Maven Hosting !

          PS : Pour mes fautes d'orthographes et grammaires j'utilise bonpatron.com .
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 janvier 2010 à 10:33:40

            Il y avait aussi E3B.org mais il a fermé ce qui est très dommage car c'était un bon hébergeur gratuit.
            Depuis il envois tout le monde vers lescigales.org qui est moins bien je trouve.
            Enfin bref le meilleur reste quand même free avec ses 10Go.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 janvier 2010 à 14:37:05

              Je ne suis pas sûr que Free soit le meilleur !
              La taille ne fait pas l'affaire...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                22 janvier 2010 à 20:00:09

                ET! Olympe-network EST PAYANT !!!!!!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  23 janvier 2010 à 20:15:33

                  Bonsoir,
                  juste pour info: je paie 12 € pour l'année chez "punchost",
                  depuis 3 ans que je m'en sert ( un forum +2 sites+ 1 blog)
                  pas un seul problème . En plus vous posez une question et dans
                  les 2 heures vous avez la réponse. La première fois où j'ai fais
                  un blog avec WP c'est eux qui m'ont mis en ligne le blog car
                  j'avais des difficultés à comprendre les fichiers à télécharger.
                  Bref, allez y faire un tour vous ne serez pas déçu.
                  <lien url="http://www.punchost.com?id=ub7u9hephu">
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    28 janvier 2010 à 13:28:45

                    Moi j'aime bien 000webhost, il fait pas mal de choses et il y a une version gratuite (que j'utilise, et qui est très bien!).
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      29 janvier 2010 à 13:39:46

                      Citation : yan25

                      ET! Olympe-network EST PAYANT !!!!!!



                      Euh.... où as-tu vu qu'il est payant ?

                      Je viens d'y retourner à l'instant, et il propose bien un hébergement gratuit. :p

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        29 janvier 2010 à 17:56:46

                        Sinon, deux très bons hébergeurs gratuits :
                        - http://www.alwaysdata.com/
                        - http://www.lescigales.org/
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Pwaite.net > Transfert de crédit téléphonique et monétisation de site web                                                                                        « I am awesome »
                          31 janvier 2010 à 10:54:42

                          Bonjour,

                          Je pense qu'il faudrais rajouter le Rhien.org dans les hebergeurs gratuit. Car c'est vraiment un superbe assos' qui réunis pleins de site avec de l'hebergement gratuit.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            1 février 2010 à 21:32:17

                            Salut,très bonne initiative ce sujet .

                            J'en profite pour vous faire connaitre Redheberg.com (RDH pour les habitué ^^ )

                            Il propose les offres suivantes :


                            Plan starter

                            -Gratuit
                            -Sans pub
                            -10 GO de bande passante par mois
                            -100 MO d'espace disque
                            -1 BDD
                            -10 Sous domaine
                            -web-mail avec antivirus
                            -1 Compte FTP
                            -PHP5


                            Plan platinium
                            -1 allopass par moi
                            -Sans pub
                            -50 GO de bande passante par mois
                            -750 MO d'espace disque
                            -5 BDD
                            -50 Sous domaine
                            -web-mail avec antivirus
                            -10 Compte FTP
                            -PHP5
                            -Perl

                            Plan gold
                            -2 allopass par moi
                            -Sans pub
                            -Une bande passante illimité
                            -2 GO d'espace disque
                            -10 BDD
                            -Des sous domaine illimité
                            -web-mail avec antivirus
                            -20 Compte FTP
                            -PHP5
                            -Perl


                            Le payement se fait par allopass ou neosurf et le panel membre tourne sous ISPCP.
                            Par contre les commandes de compte gratuit se font sur le forum dans une section où vous ne pouvez lire que vos propres post (les autres , hormis les modérateurs et administrateurs, ne peuvent donc pas voir vos post dans cette section )

                            Perssonnelement j'ai mon portofolio héberger chez eux et je suis
                            pleinement satisfait .

                            Pour information leurs serveur sont louer chez 1&1 .

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              2 février 2010 à 21:01:40

                              J'ai constaté que 000webhost.com avait un problème avec les images .png... C'est moi qui suis un boulet ou je ne suis pas le seul ?
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                9 février 2010 à 15:30:46

                                Citation : mogolecho

                                Je ne suis pas sûr que Free soit le meilleur !
                                La taille ne fait pas l'affaire...



                                C'est vrai qu'il faut prendre en comptes certains inconvénients, mais quoi qu'il en soit niveau capacité c'est ZE bonne affaire. Surtout que pour eux 10 Go c'est rien du tout, compte tenu de leur capacité totale. C'est une goutte d'eau dans un camion citerne :p
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  10 février 2010 à 20:45:41

                                  Je suis en train de comparer divers offre d'herbegement payant et j'ai vu sur https://www.mavenhosting.com/ qu'ils propose un panneau d'administation qui me parret assez bien et facile a utiliser mais sa se passe comment l'dministration sur les autres sites payant comme 1&1 ou OVH ???
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    11 février 2010 à 20:35:43

                                    Un hébergeur que je trouve très correct : FirstHeberg.

                                    (Les offres payantes regroupant les options du gratuit, je ne met que les changements)

                                    Offre gratuite :
                                    ¤ Espace Disque 2Go ¤
                                    ¤ Publicité Obligatoire ¤
                                    ¤ PHP 5.2 ¤
                                    ¤ Mysql : BdD illimitées, phpMyAdmin ¤
                                    ¤ Fonction mail() ¤
                                    ¤ Support 24/24 mail ¤
                                    ¤ Bande Passante 100Mb/s ¤

                                    Offre 5Go :
                                    ¤ Espace Disque 5Go ¤
                                    ¤ Pas de Publicité ¤
                                    ¤ Support Mail et Téléphone ¤
                                    ¤ Prix = 1€ par mois ¤

                                    Offre 10Go :
                                    ¤ Espace Disque 10Go ¤
                                    ¤ Pas de Publicité ¤
                                    ¤ Nom de Domaine inclus pour un paiement de 12 Mois ¤
                                    ¤ Support Mail et Téléphone ¤
                                    ¤ Prix = 2€ par mois ¤

                                    Offre 20Go :
                                    ¤ Espace Disque 20Go ¤
                                    ¤ Pas de Publicité ¤
                                    ¤ 2 Noms de Domaine inclus pour un paiement de 12 Mois ¤
                                    ¤ Support Mail et Téléphone ¤
                                    ¤ Prix = 5€ par mois ¤

                                    ------------------------------------------

                                    Les avantages que je trouve à cet hébergeur est que le service client est très réactif, qu'on soit en offre gratuite ou mutualisée (c'est le même service).
                                    J'ai un compte chez eux, que j'ai passé de gratuit à payant (offre 10Go) pour le nom de domaine et la place, et ça tourne extrêmement bien !

                                    Les désavantages :
                                    -> Je trouve que la livraison des noms de domaines est assez longue... Mais bon, je n'ai jamais essayé chez d'autres fournisseurs (premier nom de domaine actif au bout de deux jours, l'autre au bout de quatre)

                                    Info Supplémentaire : Leurs machines sont hébergées chez OVH.
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      11 février 2010 à 21:00:46

                                      @Shauni77940: merci pour ce post. Bien expliqué et toutes les offres détaillées corectement.

                                      Je rajoute ce lien dans les hébergeurs gratuits ;)
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        11 février 2010 à 21:05:44

                                        Moi j'utilise franceserv et cest super bien !
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                        Mon Twitter : @Amatewasu
                                          11 février 2010 à 22:18:21

                                          Moi j'ai déjà essayer firstheberg et j'ai étais déçu car j'ai eu le droit a une quantité phénoménale de problèmes technique suite à la mise en ligne de mon compte chez eux (notament compte phpmyadmin n'avait pas étais mis en place )
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            15 février 2010 à 21:38:53

                                            Franceserv Hébergement :

                                            # Un espace FTP de 300 Mo;
                                            # 3 bases de données MySQL;
                                            # 3 connexions simultanées MySQL;
                                            # 30 Mo de bases de données MySQL;
                                            # une interface de gestion complète;
                                            # des sous-domaines GRATUITS;
                                            # d'héberger vos domaines;
                                            # PHP 5 avec mail() et MySQL 5;
                                            # un accès FTP unique;
                                            # WebFTP et PhpMyAdmin;
                                            # redirection mail avec antispam/virus;
                                            # statistiques Web AWStats;
                                            # des sauvegardes automatiques;
                                            # une salle de t'chat IRC;
                                            # un classement dans l'annuaire;
                                            # d'activer les register-global;
                                            # de mettre hors ligne vos sites;
                                            # une messagerie interne;
                                            # de vous référencer sur Google;
                                            # un support email, IRC ou téléphone;

                                            http://franceserv.com
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                            Mon Twitter : @Amatewasu
                                              17 février 2010 à 16:57:30

                                              pouvez vous me donner le nom d'un hébergeur gratuit profesionel ou particulier.
                                              merci
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                17 février 2010 à 17:02:04

                                                Franceserv

                                                En plus la ils change de serveur pour plus de performance ;)
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                Mon Twitter : @Amatewasu
                                                Anonyme
                                                  18 février 2010 à 22:35:29

                                                  Citation : yan25

                                                  ET! Olympe-network EST PAYANT !!!!!!


                                                  Faux !
                                                  Ils ont juste : "Olympe Network à atteint son quota d'utilisateurs. Vérifiez régulièrement si une place se libère pour vous...".

                                                  Moi je suis chez eux depuis 1,5 ans et j'ai jamais payer :
                                                  http://nicorobin.olympe-network.com/
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                  Anonyme
                                                    19 février 2010 à 23:25:56

                                                    Salut !
                                                    Je ne sais pas si cela a déjà été évoqué auparavant, et si oui, je m'en excuse par avance, mais je tiens à dire quelques mots par rapport à 000webhost.com.
                                                    Cet hébergeur possède ses points forts (grand espace disque, grosse bande passante ...), mais un très gros point faible que je souhaite souligner, les accès FTP. Une fois que vous êtes connecté au serveur, ça va, mais avec un certain temps d'inactivité, vous devez vous retaper toute la connexion, et c'est vraiment très chiant. De plus, le service de contact est vraiment pas de bonne qualité, on est très mal reçu (d'après ce que j'ai vu avec mes contacts).

                                                    Voilà, je tenais juste à souligner ces points.
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      20 février 2010 à 0:04:27

                                                      Citation : al37350

                                                      pouvez vous me donner le nom d'un hébergeur gratuit profesionel ou particulier.
                                                      merci

                                                      Tu poses une question dans un sujet où la réponse est en premier plan ou j'ai raté un épisode ?
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        20 février 2010 à 0:08:32

                                                        Au passage sur franceserv il sont super sympa il te reponde rapudemment et le plus justement posdible.

                                                        (bon la il change de serveur donc sa lag, mais ce nest que provisoir)
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                        Mon Twitter : @Amatewasu
                                                          20 février 2010 à 11:08:13

                                                          Salut,

                                                          Merci pour ces infos, topic instructif et qui complète bien celui de M@teo21...

                                                          Sinon concernant l'hébergement chez free il me semble que ce ne soit pas tout à fait gratuit

                                                          Citation

                                                          Vous ne payez que quand vous vous connectez: vos communications sont facturées au tarif de 0,02€ TTC/min 7j/7 et 24h/24 au-delà d'une charge d'établissement de 0,10 €.


                                                          source : http://subscribe.free.fr/accesgratuit/

                                                          ou encore

                                                          Citation

                                                          Vous avez la possibilité d'avoir un accès gratuit chez Free ( Voir l'offre ). Vous disposerez de 10 GO pour héberger votre site perso, mais sachez toute fois que si l'accès est gratuit, il vous sera facturé le coût de vos connexions en ftp pour administrer votre site.



                                                          source : http://site.web.perso.free.fr/comment-heberger.htm

                                                          sinon d'autres liens interessants :
                                                          http://www.toutgratuit.com/Tout_pour_v [...] /Hebergement/
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                          Anonyme
                                                            20 février 2010 à 11:10:13

                                                            C'est pour ça que je n'ai pas de compte chez eux, j'avais commandé, et dès que j'ai reçu la lettre, j'ai vu qu'il allait retirer de l'argent. Donc, je n'ai jamais activé mon compte.
                                                            Je cite le courriel :

                                                            Citation : Abonnement Free

                                                            Attention : ce login est réservé à l'accès à Internet sans abonnement, au prix d'une communication téléphonique Internet.


                                                            Citation : Abonnement Free

                                                            Free : l'accès gratuit à Internet, au prix d'une communication téléphonique Internet, facturée par votre opérateur téléphonique locale.

                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter

                                                            Héberger votre site web gratuitement

                                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                            • Editeur
                                                            • Markdown