Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Hello world ne s'affiche pas dans Android Studio

Sujet résolu
    1 août 2018 à 12:42:34

    Bonjour à tous.

    Voilà, après avoir commencé l'initiation à Android Studio, plus précisément ce cours, il m'est arrivé quelque chose de différent du cours. En effet, je vais voir comme il est dit dans le cours le fichier activity_main.xml, j'appuie sur preview mais...

    Hello world ! ne s'affiche pas... Voici une capture d'écran pour résumer le tout et puis, j'attends votre aide !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 août 2018 à 14:31:50

      Bonjour,

      dans la méthode onCreate de MainActivity est ce que tu as bien:

      setContentView(R.layout.activity_main);
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 août 2018 à 19:52:55

        Oui !

        Voici d'ailleurs ma classe MainActivity :

        package molmy.noe.topquizz;
        
        import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
        import android.os.Bundle;
        
        public class MainActivity extends AppCompatActivity {
        
            @Override
            protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
                super.onCreate(savedInstanceState);
                setContentView(R.layout.activity_main);
            }
        }



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 août 2018 à 16:24:55

          et quand tu lances ton activité sur un émulateur, le hello word s'affiche ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 août 2018 à 17:51:14

            Désolé, mais je ne suis pas encore au moment où l'on dit de lancer l'émulateur, alors pouvez-vous me renseigner sur cette "manipulation" ? ;D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 août 2018 à 21:04:09

              salut j'ai trouvé une solution à ton problème je crois regarde ce qui suit :

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 août 2018 à 9:57:33

                Merci beaucoup !

                Effectivement c'était la bonne solution.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 septembre 2018 à 15:43:32

                  Cela a marché pour moi aussi. Une explication ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    12 mars 2019 à 22:22:24

                    Merci. Ca fonctionne impect +1

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Hello world ne s'affiche pas dans Android Studio

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown