Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

help autocomplete

autocomplete sur un même champ réputé plusieurs fois ( boucle while)

    21 novembre 2017 à 12:14:44

    Bonjour à tous

    sur le tuto du site on trouve un tp autocomplète qui fonctionne sur un champ 

    je cherche à faire la même chose avec ce même champ qui se répète car il est généré par une bouche while 

    le premier champ se remplit bien mas pas les suivants ... je n'y connais rien an Ajax, en jQuery en javascript je cherche depuis 8 jour on m'a parlé de $this, de call de bind et pour moi c'est du chinois.

    j'ai acheté un livre en jQuery mais rien à faire je ne comprends pas et je ne sais pas assembler ce que l'on me dit ... ( en fait très peu car souvent les gens partent du principe que vous savez ou vous balancent des noms de fonctions qui ne vous parlent pas et vous demandent d chercher sur le web sauf que ça ne vous parle pas plus   ) 

    Que dois-je changer dans 

    var searchElement = document.getElementById('search'),
    	    results = document.getElementById('results'),
    	    selectedResult = -1, // Permet de savoir quel résultat est sélectionné : -1 signifie "aucune sélection"
    	    previousRequest, // On stocke notre précédente requête dans cette variable
        	previousValue = searchElement.value; // On fait de même avec la précédente valeur
    	

    et dans 

    <input class="search" type="text" autocomplete="off" />
    <div class="results"></div>

    ce champ est répété plusieurs fois évidemment avec un id unique que je n'ai pas mis ça je cherche à comprendre le principe 

    on m'a parlé de mettre une class au lieu d'un ID mais cela ne fonctionne pas
    on m'a suggéré de mettre un this à la place  de search et de results dans le js  
    ensuite on m'a parlé de .bind sans me dire ce que c'est ni où le mettre ni comment ni pourquoi

    bref svp un peu d'aide ...  et souvenez vous que je ne connais pas ce langage je cherche ... 

    merci à tous 

    -
    Edité par romeskira 21 novembre 2017 à 13:35:17

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 novembre 2017 à 15:37:18

      c'est quoi la page du tuto?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      help autocomplete

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown