Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

HELP SUR FEDORA DNF FONCTIONNE PLUS

    27 septembre 2019 à 12:38:38

    Bonjour à tous,

    J'ai un gros problème concernant mon dnf.

    J'ai fait un upgrade qui a beugé et que j'ai par la suite annulé.

    Suite à quoi quand je fais un dnf install ca ne marche plus.

    Voici le message d'erreur:

    /usr/lib64/python3.7/site-packages/hawkey/__init__.py:344: DeprecationWarning: The class hawkey.Repo is deprecated. Please use dnf.repo.Repo instead. The class will be removed on 2019-12-31.
      warnings.warn(msg, DeprecationWarning)

    Je vous remercie vraiment d'avance la demande est assez urgente donc si quelqu'un sait..

    Merci

    -
    Edité par JulienFerrier2 27 septembre 2019 à 12:39:18

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 septembre 2019 à 14:04:44

      Bonjour,

      Majuscules abusives

      L'écriture en majuscules est considérée comme une parole criée et diminue autant la lisibilité du texte que sa compréhension. Les majuscules abusives sont donc interdites aussi bien dans les titres que dans les messages.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        27 septembre 2019 à 15:06:41

        Salut,

        Tu as essayé de refaire un dnf upgrade? Ce que tu nous montres n'est qu'un warning dû à la fin du support de Python 2 à la fin de l'année et pas une erreur, donc ça ne devrait pas être bloquant.

        -
        Edité par Typhlos 27 septembre 2019 à 15:13:21

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        HELP SUR FEDORA DNF FONCTIONNE PLUS

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown