Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mot de passe non reconnu Phpmyadmin apres changeme

    27 mai 2019 à 7:11:32

    Bonjour,

    J'ai eu l'excellente idée de vouloir changer mon mot de passe dans php my admin ce matin et maintentant je ne peux plus accéder à mon espace et je ne peux plus travailler sur mes fichiers qui ne peuvent plus se logger non plus... :(

    Lorsque j'ai demandé à changer le mot de passe, je l'ai saisi deux fois sans que me soit signalé de différence entre les deux mots de passe. J'ai été redirigé automatiquement vers l'écran pour se logger et à présent, le nouveau mot de passe comme l'ancien ne fonctionnent pas.

    J'ai besoin de travailler et rien ne marche vu que je n'ai plus d'accès à la base. Je ne sais pas comment régler ce problème et je ne trouve pas de solution sur le net. Il n'y a pas de lien pour réinitialiser. Comment peut on régler ce problème s'il vous plait ? Merci.

    J'aimerai éviter une réinstallation car je ne voudrai pas perdre ce que j'ai créé en base... Merci beaucoup pour votre aide.

    -
    Edité par laure79 27 mai 2019 à 11:35:21

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 mai 2019 à 9:11:06

      Bonjour,

      j'ai trouver un site pour ton soucis

      https://www.wordetweb.com/word-et-web/WampServer-PhpMyAdmin-Access-denied-for-user-root-localhost-using-password-NO-FR.htm

      https://hsnyc.co/how-to-set-the-mysql-root-password-in-localhost-using-wamp/

      Information : sauvegarde bien tes projets et base de donnée.

      il te dissent ou se trouvent les fichiers de configuration pour accéder au mot de passe.

      Cordialement,

      Grezor

      -
      Edité par NexusCore 27 mai 2019 à 9:12:42

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 mai 2019 à 10:28:47

        Bonjour a tous, oui, je travaille en local, sous wamp merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 mai 2019 à 10:30:25 - Message modéré pour le motif suivant : La demande de l'équipe de modération a été honorée.


          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            27 mai 2019 à 11:33:24

            Je regarde ce que tu m'as envoye GrezorDev, merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 mai 2019 à 11:45:17

              laure79 a écrit:

              Je regarde ce que tu m'as envoye GrezorDev, merci

              tiens moi au courant , Merci :)



              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 mai 2019 à 11:58:07

                GrezorDev : j'ai lu la page mais je n'ai pas du tout la même chose malheureusement dans le fichier config.inc.php
                que dans la page que tu m'as envoyé. Je n'ai pas les champs qu'il faut modifier. De mon côté, voici le contenu de ma page :

                <?php
                /* vim: set expandtab sw=4 ts=4 sts=4: */
                /**
                 * Config file view and save screen
                 *
                 * @package PhpMyAdmin-Setup
                 */
                
                use PhpMyAdmin\Config\FormDisplayTemplate;
                use PhpMyAdmin\Core;
                use PhpMyAdmin\Setup\ConfigGenerator;
                
                if (!defined('PHPMYADMIN')) {
                    exit;
                }
                
                echo '<h2>' , __('Configuration file') , '</h2>';
                
                echo FormDisplayTemplate::displayFormTop('config.php');
                echo '<input type="hidden" name="eol" value="'
                    , htmlspecialchars(Core::ifSetOr($_GET['eol'], 'unix')) , '" />';
                echo FormDisplayTemplate::displayFieldsetTop('config.inc.php', '', null, array('class' => 'simple'));
                echo '<tr>';
                echo '<td>';
                echo '<textarea cols="50" rows="20" name="textconfig" '
                    , 'id="textconfig" spellcheck="false">';
                echo htmlspecialchars(ConfigGenerator::getConfigFile($GLOBALS['ConfigFile']));
                echo '</textarea>';
                echo '</td>';
                echo '</tr>';
                echo '<tr>';
                echo '<td class="lastrow" style="text-align: left">';
                echo '<input type="submit" name="submit_download" value="'
                    , __('Download') , '" class="green" />';
                echo '</td>';
                echo '</tr>';
                
                echo FormDisplayTemplate::displayFieldsetBottom(false);
                echo FormDisplayTemplate::displayFormBottom();
                
                

                En fait, dans les deux pages que tu m'as envoyé, ils demandent de modifier le même fichier au niveau des $cfg... mais je n'ai pas cela dans le fichier. C'est pareil dans tout ce que j'ai vu sur le net jusqu'ici.

                Aurais tu d'autres idées ? Ou quelqu'un d'autre ? Merci.

                -> Lamecarlate : Bonjour, j'ai modifié le titre de mon post. Merci.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  27 mai 2019 à 12:01:51

                  Laure79,

                  Peut tu venir en mp ?

                  Je vais faire d'avantage de recherche. Après tu peux essayer de contacter le support de wamp.

                  Et tu leur explique bien la demande.

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    28 mai 2019 à 5:31:04

                    Bonjour GrezorDev,

                    Je t'ai répondu en MP hier. 

                    Bonjour a tous,

                    J'ai reinstalle et recupere mes bases, tout avait l'air ok sauf que lorsque j'ai voulu changer de mot de passe, patatras, meme probleme. Si je le change, je dois me relogger et mon nouveau mot de passe est refuse.

                    J'ai donc a nouveau reinstalle. Comment doit on changer le mot de passe si je ne peux le faire via phpmyadmin svp ? Savez vous a quoi est du ce bug ? Merci !

                    -
                    Edité par laure79 28 mai 2019 à 6:13:36

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Mot de passe non reconnu Phpmyadmin apres changeme

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown