Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Heu Supprimer champs dans une table...

J'suis perdu rien marche !

    30 novembre 2005 à 3:00:31

    Voila le code de la page 1 (présenté sous forme de tablea)

    <?php
    mysql_connect("", "", "");
    mysql_select_db("");
    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM news");

    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
    {
    ?>

    <table>
     
       <tr>
               <td>N° <?php echo $donnees['id']; ?><label><input type="hidden" name="id" tabindex="00" value="<?php echo $donnees['id']; ?>" /></label></td>
               <td><?php echo $donnees['titre']; ?><label><input type="hidden" name="titre" tabindex="00" value="<?php echo $donnees['titre']; ?>" /></label></td>
               <td><a href="news_mofifier.php"><img src="images/Modif.GIF" border="0"/><label><input type="hidden" name="date" tabindex="00" value="<?php echo $donnees['date']; ?>" /></label></td>
               <td><a href="news_supprimer.php"><img src="images/Suppr.GIF" border="0"/><label><input type="hidden" name="new" tabindex="00" value="<?php echo $donnees['contenu']; ?>" /></label></td>
       </tr>

    </table>

    <?php
    }

    mysql_close();


    Et voici celui de la page 2 :

    <?
    $un = $_POST['id'];
    $deux = $_POST['titre'];
    $trois = $_POST['date'];
    $quatre = $_POST['new'];
    ?>

    <?
    mysql_connect("", "", "");
    mysql_select_db("");

    mysql_query("DELETE FROM news WHERE id='" . $un . "', titre='" . $deux . "', date='" . $trois . "', contenu='" . $quatre . "'");

    mysql_close();

    ?>


    Je n'ai pas de message d'erreur seulement la new ne se supprime pas
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 novembre 2005 à 3:03:45

      Voila, ca devrait mieux fonctionner comme ca...

      <?
      $id = $_POST['id'];
      ?>

      <?
      mysql_connect('', '', '');
      mysql_select_db('');

      mysql_query("DELETE FROM news WHERE id="'.$id.'"");

      mysql_close();

      ?>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 novembre 2005 à 3:11:17

        Heu non ça marche pas mieux... :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 novembre 2005 à 3:31:58

          Ton script ne peut fonctionner étant donner qu'il ne reçoit pas les variables pour localiser le champ a suprimer.

          écrit ton lien pour suprimer ta news de cette manierre :

          <?php echo '<a href="news_supprimer.php?id=' . $donnees['id'] . '">'; ?><italique>Ton lien pour suprimer ta news</italique>


          puis sur ton autre page :

          <?php
          $un = $_POST['id'];
          ?>

          <?
          mysql_connect("", "", "");
          mysql_select_db("");

          mysql_query("DELETE FROM news WHERE id='" . $un . "'");

          mysql_close();

          ?>


          Inutil d'indiquer toutes les valeurs, il suprimera tout le champ avec l'info ID. et aussi pour éviter de surcharger ton site de page, je te conseil de metre se script directement sur ta premiere page avec une condition .
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 novembre 2005 à 5:23:01

            c'est surtout qu'il manque un form quelque part
            Dans ta deuxieme page tu récupère des variables en $_POST mais dans la premiere page tu na pas de formulaire...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 novembre 2005 à 5:29:46

              en meme temps c'est ce que je disais :p et je lui ai corriger directement en lui indiquant le lien nécéssaire pour suprimer ça news car dans se cas il n'y a vraiment aucunes utilitées a utiliser un formulaire ...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                30 novembre 2005 à 6:12:07

                nan car dans le cas de ton code il faudrais un :


                <?php $un = $_GET['id']?>
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  30 novembre 2005 à 7:33:26

                  A ouais ... on va mettre ça sur le compte de la fatigue ...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    30 novembre 2005 à 12:06:35

                    Désolé pour le retard me voila seulement !

                    Un gros merci !
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Heu Supprimer champs dans une table...

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown