Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[HL1] Configuration du début d'Hammer

ou sont les répertoires?

    27 novembre 2005 à 0:35:20

    Bonsoir!

    Voilà, je voulais juste savoir quels étaient les répertoires où il y a Half-life et le répertoire de Valve et des modes quand on a Steam pour configurer Hammer au début.......

    Merci!


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2005 à 0:52:19

      Onglet game configuration:

      Game executable
      C:\Valve\Steam

      Mod directory
      C:\Valve\Steam\SteamApps\ton_email.com\Half life

      Game directory
      C:\Valve\half life\valve

      RMF directory
      C:\mes fichiers map (par example, tu peut mettre ou tu veux les maps seront sauvegardés dans ce fichier)


      Onglet build programs

      Game exacutalble
      C:\Valve\Steam\Steam.exe

      CSG executable
      C:\hammer\tools\hlcsg.exe

      BSP executable
      C:\hammer\tools\hlbsp.exe

      VIS executable
      C:\hammer\tools\hlvis.exe

      RAD executable
      C:\hammer\tools\hlrad.exe

      (Si tu installe hammer danc C:\ que c'est la meilleure solution, et je te conseil ZHLT compile GUI qui est meilleur)

      Place the compiled maps before running the game
      C:\Valve\Steam\SteamApps\ton_email.com\half-life\valve_french\maps

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 décembre 2005 à 22:30:33

        Salut, je voulais savoir s'il était utile de remplir tous les champs si on sert de ZHLT compile GUI pour compiler ?(en plus si on ne le fait pas, on risque apparemment de devenir la risée de tous les mappeurs qui se respectent!!! :lol: )

        De +, je n'ai pas de repertoire Valve(steam se trouve dans C:\Program Files), et du coup je ne sais pas quoi mettre dans ce champ et je n'ai rien qui y ressemble:
        Game directory
        C:\Valve\half life\valve


        En +, je n'ai pas de repertoire Half life dans:
        Mod directory
        C:\~~\Steam\SteamApps\mon_email.com

        <couleur nom="noir"></couleur>il y a seulement un repertoire Counter Strike

        Voila c'est tout si quelqu'un peut me répondre, il sera super sympa(si si j'insiste) :o
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 décembre 2005 à 15:14:06

          Bonjour.
          J'en profite que c'est un peu le sujet du topic pour éviter d'en faire un nouveau ^^
          Comment fait-on pour avoir les textures avec Steam ?
          Pare qu'elles sont rangées dans un GCF et Hammer ne sait lire que les PAKs et les WADs :colere:

          Quelqu'un peut-il m'aider ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [HL1] Configuration du début d'Hammer

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown