Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[HL1] Voir les sprites sous Hammer...

je vois les models mais pas les sprites!

Sujet résolu
    27 novembre 2005 à 18:09:19

    Voilà quand j'insère un sprite(avec un env_glow, env_sprite ou cycler_sprite) je ne le vois pas sous Hammer(je vois soit un cube, soit un sprite qui dit env_glow ou env_sprite).J'utilise Hammer 3.5!

    Comment voir les sprites sous Hammer?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2005 à 18:13:55

      Salut KillerMapper !
      Juste une question: Tu ne vois pas les sprites sous hammer, mais est-ce que tu les vois sous Half-life, quand tu compile ta map???

      Parce que c'est normal de pas voir les sprites sous hammer (on vois un gros cube violet) :-°
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 novembre 2005 à 18:48:18

        si si avant il y a longtemps je les voyais...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 novembre 2005 à 19:10:16

          et verifir que tu a toutes les texures
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 novembre 2005 à 19:13:04

            <attention></attention>
            sous hammer tu vois des cubes pour les sprites lumiere etc...
            ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 novembre 2005 à 19:15:51

              Non, pas forcement... Il vaut mieux telecharger le dernier FGD de Cs... Comme ca les ptis cubes sont plus jolis :euh::o:-°^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 novembre 2005 à 19:35:20

                moi j'ai un fdg spécial pour voir les models sous hammer...j'ai pas trop envie de changer le fdg pour voir les sprites(et donc ne plus voir les models...)mais est-il possible de mettre 2 fdg en même temps?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  28 novembre 2005 à 13:08:20

                  Salut,
                  Si tu as hammer 3.5, il ne me semble pas que tu ais besoin d'un fgd spécial pour voir les models, je te conseille donc de prendre le dernier fgd de cs1.6, tu verras les sprites ET les models.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    28 novembre 2005 à 17:26:48

                    et le dernier fdg c'est lequel?celui indiqué par FlaShenron ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      28 novembre 2005 à 17:38:29

                      Moi j'ai celui là :
                      ici
                      Et les sprites et les models s'affichent bien.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        28 novembre 2005 à 17:55:51

                        Personellement j'ai le FGD fournit par SDZ pour mapper. Il y a longtemps, j'avais commencé à mapper une mission solo, je voyais les sprites sous hammer. Puis, j'ai commencé une nouvelle mission HL1 hier, et je ne voi qu'un joli cube violet...
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          28 novembre 2005 à 18:13:45

                          Jules c'est celui là que j'ai et ça marche pas...Mais je vais essayer avec d'autres fdg!
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            28 novembre 2005 à 18:36:07

                            Moi aussi j'ai le même problème mais de façon différente. Et justement j'ai les derniers fgd comme vous dites, peut-être il faut passer a la version 3.5 de hammer que je vais chercher, mais trouver c"est une autre histoire.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              28 novembre 2005 à 19:48:40

                              bon je sais comment je vais faire je changerais de fdg pour voir les sprites et quand j'en aurai fini je mettrais le fdg pour voir les models voià!
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              [HL1] Voir les sprites sous Hammer...

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown