Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[HL2] Un site pour des mappeurs

Une petite idée...

Sujet résolu
27 novembre 2005 à 15:03:01

salut les zerOs ! :D

Je voudrais vous faire part d'un petit projet, ou plutot d'un site web.

J'avais penser à creer un site pour mettre les maps des mappeurs.
Vous allez me repondre, " mapping-area " le fait dejà, mais je trouve que nos maps sont trop étouffés, je veux dire que elles sont mis sur le site, basta petite description, parmis des centaines de maps, dont on ne connait même pas la personne ( quelques fois ) :-° .

Donc je m'étais dit que creer un site pour mettre des maps plutôt de zeros serait bien penser, de plus on pourrait retrouver les mappeurs sur un fameux forum. Avec une bonne description de la map... ^^

On pourrait donc classer les maps des mappeurs css du sdz :)

A vous de me dire ce que vous en penser... :euh:

EDIT : pour le site, j'ai déjà commencer le codage...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

http://www.encheres-cents.com - http://www.checkmycomposer.com

27 novembre 2005 à 15:16:57

Pourquoi ce rascisme anti-hl²/hl²dm ?
Des sites comme celui que tu veux faire, il en existe déja un ;)
http://www.mapland.be/
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 novembre 2005 à 15:40:50

non ce n'est pas le but, ça serait un site plus pour les zeros...

cs 1.6 et cs:s tout simplement car c'est le plus mapper à vue d'oeil, peut être que je me trompe, mais pk pas une section hl2 + deathmatch :D

Mapsland est d'ailleur le même genre de site que mapping-area..
je m'adressais plutôt au zeros...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

http://www.encheres-cents.com - http://www.checkmycomposer.com

27 novembre 2005 à 17:34:41

il y avait déjà un projet de faire un site pour remplacer "vos maps" mais je sais plus le lien...Le site devrai proposer un truc comme "vos maps" mais je sais pas trop ou il en est là...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 novembre 2005 à 19:17:14

Citation : Grigor02

Pourquoi ce rascisme anti-hl²/hl²dm ?
Des sites comme celui que tu veux faire, il en existe déja un ;)
http://www.mapland.be/


Je suis d'accord. Vous faites vraiment chier avec vos map cs.

Putain, dommage que les maps cs n'ont pas une existance physique, sinon jme l'ferait fait avec un saumon !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 novembre 2005 à 22:50:34

lol Klems :p , je ne sais pas on peut ouvrir d'autre section voir toutes... :D

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

http://www.encheres-cents.com - http://www.checkmycomposer.com

27 novembre 2005 à 23:37:54

il faudrais (un site comme tu dit) pour les zero, mais ce site apartiedrait a sdz ce serait pas mal, et une section du forum pour ca ou l'on decrit ca map, mais pas que Cs:s :colere: ...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 novembre 2005 à 6:14:20

Faire un site avec des maps solos de hl2 que lon pourait jouer en coop grace a garrys mod serait superbe.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 novembre 2005 à 19:27:22

Je repete pour la 3eme fois ! :D

Que on peut mettre toutes les maps de TOUT les mods ! :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

http://www.encheres-cents.com - http://www.checkmycomposer.com

28 novembre 2005 à 21:48:52

sa a l'air d'une bonne idée mais a voir;
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 novembre 2005 à 22:49:01

La taille de toute les maps va finir pas nécéssiter un serveur payant :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 novembre 2005 à 23:21:22

Oui bien penser, mais mon pere possède un serveur je peux tout simplement lui demander de m'offrir plus de place ^^ . Tant que ça dépasse pas les 300 GO :p


Je me suis déjà lancé dans la création du site, je vous le ferais parvenir lorsque qu'il ressemblera à quelque chose :) .

Le seul probleme c'est que si je prends un ftp chez mon pere, son nom sera "css-map.com"
Mais si celà dérange vraiment ! Je peux prendre chez free, qui est très limité et qu'il ne pourrait pas accepter mais formulaire PHP (envoie de fichier etc...) :euh:

Donc si "css-map.com" vous dérange pas tout est bien...
Mais évidamnent la banniere sera sous le nom de "map zero" ou quelque chose dans le genre...
Je préviens d'avance si css-map.com> ne vous dérange que je pourrais le changer dans un an sous le nom désirés des ZerOs :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

http://www.encheres-cents.com - http://www.checkmycomposer.com

29 novembre 2005 à 9:48:11

Source-Map non? ou Zero-Map? ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 novembre 2005 à 12:49:59

zero-map me parait une bonne idee :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 novembre 2005 à 16:11:53

Citation : jiminy-billy-bob

CSS ça pue la merde




Tu sors! ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 novembre 2005 à 16:20:28

Va te faire.
CSS ça pue la merde, c'est tout
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 novembre 2005 à 16:57:03

Non respect de la règle 2 de la part de jiminy-billy-bob qui obtient par la même occasion un avertissement.

P.S. (De ixM`) j'avais déjà modéré (avertissement).
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

If you'd like to join us, read "How do we work at OpenClassrooms"! :)

29 novembre 2005 à 18:27:26

jinimny machin bidule chouette; ne parle pas d'un jeux que tu connais même pas car dire :
"css c'est de la merde" ça ne veut rien dire pour moi.
Ensuite css je pense n'est pas mal du tout, en revanche la communautée de css je l'avoue est vraiment "désatreuse", chaque joueur se traite de n'importe quoi...

Je veux bien croire que la communautée de css est à chier mais de là à dire qu'il est a chier :-°
De plus, pour moi un jeux n'est pas à chier ( à part quelques uns ^^ ) mais plutôt que tu ne l'aimes pas...
Car niveau sons, textures, graphismes je crois qu'il fait le poid aux jeux d'aujoud'hui.
Mais tu peux tout simplement trouver le gameplay à chier. bref ;)

Sur ce pour ce qui est du site, je laisse tomber :p dsl :o mais il fauderait une très bonne passante pour le serveur ce que je ne possede pas.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

http://www.encheres-cents.com - http://www.checkmycomposer.com

29 novembre 2005 à 18:32:55

bon alors à mon tour, j'ai deja joué à css, et au bout du compte je trouve que:
css c'est de la merde, c'est nul, c'est wc, c'est tout ce que tu veux.
Je finirais par ceci(que je dit toujours d'ailleurs):
vive ut2k4.

et sinon, ce fameux site, ça avance? :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 novembre 2005 à 18:37:44

Le ronin super argument ;)
Okens , CSS est un mod pas un jeux :p

Revenons maintenant au sujet de départ :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 novembre 2005 à 18:40:02

Ok m@t... Je vois que tu connais bien le 2nd degrés.
Pour ma part je risque de pas remettre les pieds ici pour un bon bout de temps.

A+ SDZ...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 novembre 2005 à 18:45:25

Dsl cide :p


Pour ce qui est du site j'annule comme dit dans mon précédent message.

Par contre je vais faire un site pour mes maps ( même si il y'en a peu ) et celle de quelques autres mappeur...
J'ai déjà proposé à killermapper, ça ne sera que des maps :
cs 1.6, cs:s, hl², hl1, hl & hl² deathmatch

J'attend tout plein de visiteurs, à l'abordage ! :pirate:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

http://www.encheres-cents.com - http://www.checkmycomposer.com

29 novembre 2005 à 20:04:35

okens si tu a besoin d'un designer je suis la :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 novembre 2005 à 20:31:32

Je me debrouille pas mal comme tu peux le voir ici : http://mapping.zone.free.fr
Regarde seulement le design, ne fait pas gaffe au contenu ! :)

Mais je en pense pas être à la hauteur de tes competences ^^ .

Le site de mes map et celles de killermapper ressemblera à ça mais le menu va changer, après le design mais le contenu, enfin tout le site va changer de contenu pour le peux qu'il en a...

Site recodé entierement...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

http://www.encheres-cents.com - http://www.checkmycomposer.com

30 novembre 2005 à 8:24:37

ha ok je viens de comprendre tu veux juste faire un site qui propose les maps de certains mappeurs uniquement(et pas tous les mappeurs) parce que je croyais que tu voulais que je t'aides sur le site et son code ^^
bah sinon pour moi c'est d'accord quand j'aurais fini des maps(comme je l'ai dit par MP) ;)

le design j'aime bien sinon!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
30 novembre 2005 à 12:05:26

Citation : jiminy-billy-bob

CSS ça pue la merde



J'connais pas le langage CSS je oeux pas te dire :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
30 novembre 2005 à 16:19:41

zero-map c'est bien sa.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
30 novembre 2005 à 16:57:14

killermapper le design à finalement changé suite à une erreur importante lors du codage..
Je prendrais encore plus de temp à regler ce probleme que à refaire un site :p (même si je connais le prob )

Après 6 heures de codes et de photoshop dans la journée, le design est fini ( ou presque ^^ ).
Le codage est bientôt fini, je me debrouille pour d'abord faire la page news et maps ( les plus importantes )

Vous voulez un p'ti aperçu ? Dans une heure promis :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

http://www.encheres-cents.com - http://www.checkmycomposer.com

30 novembre 2005 à 17:58:22

J'aime bien ce projet. :p
Bonne chance !
;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter