Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Horloge site internet

merki

    19 décembre 2005 à 21:28:16

    Bonjour à tous
    Je voudrais un site,ou celui propose des tonnes d'horloge,car j'ai cherché mais je n'ai pas trouvé,et vous?
    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 décembre 2005 à 21:38:44

      tu créer toi meme ton horloge avec flash
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 décembre 2005 à 21:46:02

        va sur ce site et clique sur l'horloge en haut a droite ça t'amenera sur un autre site ou il y a plein d'horloge ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 décembre 2005 à 21:59:47

          'soir Playstation,
          Il y a quelques temps, j'avais trouvé ce script :

          <script language="JavaScript">

          //Analog clock script- By Kurt (kurt.grigg@virgin.net)
          //Script featured on Dynamic Drive
          //Visit http://www.dynamicdrive.com for this script and more

          fCol='ff9933'; //face colour.
          sCol='ff3300'; //seconds colour.
          mCol='ff3399'; //minutes colour.
          hCol='ff3399'; //hours colour.

          Ybase=60; //Clock height.
          Xbase=60; //Clock width.


          H='...';
          H=H.split('');
          M='....';
          M=M.split('');
          S='.....';
          S=S.split('');
          NS4=(document.layers);
          NS6=(document.getElementById&&!document.all);
          IE4=(document.all);
          Ypos=0;
          Xpos=0;
          dots=12;
          Split=360/dots;
          if (NS6){
          for (i=1; i < dots+1; i++){
          document.write('<div id="n6Digits'+i+'" style="position:absolute;top:0px;left:0px;width:30px;height:30px;font-family:Arial;font-size:10px;color:#'+fCol+';text-align:center;padding-top:10px">'+i+'</div>');
          }
          for (i=0; i < M.length; i++){
          document.write('<div id="Ny'+i+'" style="position:absolute;top:0px;left:0px;width:2px;height:2px;font-size:2px;background:#'+mCol+'"></div>');
          }
          for (i=0; i < H.length; i++){
          document.write('<div id="Nz'+i+'" style="position:absolute;top:0px;left:0px;width:2px;height:2px;font-size:2px;background:#'+hCol+'"></div>');
          }
          for (i=0; i < S.length; i++){
          document.write('<div id="Nx'+i+'" style="position:absolute;top:0px;left:0px;width:2px;height:2px;font-size:2px;background:#'+sCol+'"></div>');
          }
          }
          if (NS4){
          dgts='1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12';
          dgts=dgts.split(' ')
          for (i=0; i < dots; i++){
          document.write('<layer name=nsDigits'+i+' top=0 left=0 height=30 width=30><center><font face=Arial size=1 color='+fCol+'>'+dgts[i]+'</font></center></layer>');
          }
          for (i=0; i < M.length; i++){
          document.write('<layer name=ny'+i+' top=0 left=0 bgcolor='+mCol+' clip="0,0,2,2"></layer>');
          }
          for (i=0; i < H.length; i++){
          document.write('<layer name=nz'+i+' top=0 left=0 bgcolor='+hCol+' clip="0,0,2,2"></layer>');
          }
          for (i=0; i < S.length; i++){
          document.write('<layer name=nx'+i+' top=0 left=0 bgcolor='+sCol+' clip="0,0,2,2"></layer>');
          }
          }
          if (IE4){
          document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
          for (i=1; i < dots+1; i++){
          document.write('<div id="ieDigits" style="position:absolute;top:0px;left:0px;width:30px;height:30px;font-family:Arial;font-size:10px;color:'+fCol+';text-align:center;padding-top:10px">'+i+'</div>');
          }
          document.write('</div></div>')
          document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
          for (i=0; i < M.length; i++){
          document.write('<div id=y style="position:absolute;width:2px;height:2px;font-size:2px;background:'+mCol+'"></div>');
          }
          document.write('</div></div>')
          document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
          for (i=0; i < H.length; i++){
          document.write('<div id=z style="position:absolute;width:2px;height:2px;font-size:2px;background:'+hCol+'"></div>');
          }
          document.write('</div></div>')
          document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
          for (i=0; i < S.length; i++){
          document.write('<div id=x style="position:absolute;width:2px;height:2px;font-size:2px;background:'+sCol+'"></div>');
          }
          document.write('</div></div>')
          }



          function clock(){
          time = new Date ();
          secs = time.getSeconds();
          sec = -1.57 + Math.PI * secs/30;
          mins = time.getMinutes();
          min = -1.57 + Math.PI * mins/30;
          hr = time.getHours();
          hrs = -1.57 + Math.PI * hr/6 + Math.PI*parseInt(time.getMinutes())/360;

          if (NS6){
          Ypos=window.pageYOffset+window.innerHeight-Ybase-25;
          Xpos=window.pageXOffset+window.innerWidth-Xbase-30;
          for (i=1; i < dots+1; i++){
          document.getElementById("n6Digits"+i).style.top=Ypos-15+Ybase*Math.sin(-1.56 +i *Split*Math.PI/180)
          document.getElementById("n6Digits"+i).style.left=Xpos-15+Xbase*Math.cos(-1.56 +i*Split*Math.PI/180)
          }
          for (i=0; i < S.length; i++){
          document.getElementById("Nx"+i).style.top=Ypos+i*Ybase/4.1*Math.sin(sec);
          document.getElementById("Nx"+i).style.left=Xpos+i*Xbase/4.1*Math.cos(sec);
          }
          for (i=0; i < M.length; i++){
          document.getElementById("Ny"+i).style.top=Ypos+i*Ybase/4.1*Math.sin(min);
          document.getElementById("Ny"+i).style.left=Xpos+i*Xbase/4.1*Math.cos(min);
          }
          for (i=0; i < H.length; i++){
          document.getElementById("Nz"+i).style.top=Ypos+i*Ybase/4.1*Math.sin(hrs);
          document.getElementById("Nz"+i).style.left=Xpos+i*Xbase/4.1*Math.cos(hrs);
          }
          }
          if (NS4){
          Ypos=window.pageYOffset+window.innerHeight-Ybase-20;
          Xpos=window.pageXOffset+window.innerWidth-Xbase-30;
          for (i=0; i < dots; ++i){
          document.layers["nsDigits"+i].top=Ypos-5+Ybase*Math.sin(-1.045 +i*Split*Math.PI/180)
          document.layers["nsDigits"+i].left=Xpos-15+Xbase*Math.cos(-1.045 +i*Split*Math.PI/180)
          }
          for (i=0; i < S.length; i++){
          document.layers["nx"+i].top=Ypos+i*Ybase/4.1*Math.sin(sec);
          document.layers["nx"+i].left=Xpos+i*Xbase/4.1*Math.cos(sec);
          }
          for (i=0; i < M.length; i++){
          document.layers["ny"+i].top=Ypos+i*Ybase/4.1*Math.sin(min);
          document.layers["ny"+i].left=Xpos+i*Xbase/4.1*Math.cos(min);
          }
          for (i=0; i < H.length; i++){
          document.layers["nz"+i].top=Ypos+i*Ybase/4.1*Math.sin(hrs);
          document.layers["nz"+i].left=Xpos+i*Xbase/4.1*Math.cos(hrs);
          }
          }

          if (IE4){
          Ypos=document.body.scrollTop+window.document.body.clientHeight-Ybase-20;
          Xpos=document.body.scrollLeft+window.document.body.clientWidth-Xbase-20;
          for (i=0; i < dots; ++i){
          ieDigits[i].style.pixelTop=Ypos-15+Ybase*Math.sin(-1.045 +i *Split*Math.PI/180)
          ieDigits[i].style.pixelLeft=Xpos-15+Xbase*Math.cos(-1.045 +i *Split*Math.PI/180)
          }
          for (i=0; i < S.length; i++){
          x[i].style.pixelTop =Ypos+i*Ybase/4.1*Math.sin(sec);
          x[i].style.pixelLeft=Xpos+i*Xbase/4.1*Math.cos(sec);
          }
          for (i=0; i < M.length; i++){
          y[i].style.pixelTop =Ypos+i*Ybase/4.1*Math.sin(min);
          y[i].style.pixelLeft=Xpos+i*Xbase/4.1*Math.cos(min);
          }
          for (i=0; i < H.length; i++){
          z[i].style.pixelTop =Ypos+i*Ybase/4.1*Math.sin(hrs);
          z[i].style.pixelLeft=Xpos+i*Xbase/4.1*Math.cos(hrs);
          }
          }
          setTimeout('clock()',100);
          }
          clock();
          //-->
          </script>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Horloge site internet

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown