Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

hover sur sublime text

Sujet résolu
21 avril 2017 à 2:07:45

Bonjour tout le monde, 

J'aimerai savoir si c'est juste moi ou l'option 'hover' ne marche pas sur sublime text.

Il nous a été fortement recommandé dans le cours d'html/css.

Merci d'avance.

Motia

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 avril 2017 à 8:06:36

Bonjour,

qu'est-ce que tu entends par "ne marche pas" ? Sublime Text est juste un éditeur de texte, ce qui importe c'est ce que ça donne dans le navigateur.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

21 avril 2017 à 15:42:46

Merci pour ta réponse. C'est vrai (y)

j'ai cru au départ que ça venait du Sublime Text comme ça se confirme avec les différentes questions sur internet, mais au final c'était juste une erreur de rédaction.

ça marche si je fais  :  #cool img:hover

ça marche pas si je fais :  #cool a:hover        ou       .et:hover

avec le code html suivant :  <nav id="cool">

                     <p><a class="et"><img src='...'/></a></p>

                                          </nav>

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 avril 2017 à 18:34:21

Bonjour,

#cool a:hover est censé fonctionner parfaitement ; en revanche, comme tu as une image dans ton lien, suivant le style que tu as donné, ce n'est peut-être pas très visible ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

27 février 2020 à 9:54:43

Bonjour, j'ai effectuer un copié collé de l'un de vos cours sur l'animation dans sublime texte. Il semblerais que :hover ne soit pas "reconnu" je dis ça car dans sublime texte habituellement cela change de couleurs et la c'est comme si il ne connait pas :hover et donc quand j'ouvre une page avec mon code la fonction hover n'est pas mise en place. je ne pense pas que cela soit une erreur de frappe car j'ai effectuer un copié/collé : 

<!DOCTYPE html>

<html>

    <head>

   <meta charset="UTF-8" />

   <link rel="stylesheet"  href="test.css">

   <title>Titre de la page</title>

    </head>

    <body>

   <div class="container">

        <div class="btn">

            Survole-moi!

        </div>

    </div>

</body>

    </body>

</html>

.btn {

    background-color: $cd-btn;

    border: 4px solid $cd-btn;

    border-radius: 10rem;

    cursor: pointer;

    font-size: 3rem;

    overflow: hidden;

    padding: 1.85rem 3rem;

    position: relative;

    transition: transform 400ms;

    & :hover {

        transform: scale(1.15);

    }

}

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 février 2020 à 11:36:57

@VincentEneau Bonjour, merci de créer votre propre sujet, de ne pas squatter le sujet d'un autre et de respecter les règles du forum. Pour l'insertion de code sur le forum, utiliser le bouton code </> juste au dessus de la zone ou vous écrivez.

Pour vous répondre c'est normal que la coloration de sublime ne s'active pas et que le code n'est par reconnu par le navigateur car ce que vous nous communiquer comme code n'est pas du CSS mais du SCSS. Merci de vous renseigner sur le langage du cours que vous suivez.

Déterrage

Citation des règles générales du forum :

Avant de poster un message, vérifiez la date du sujet dans lequel vous comptiez intervenir.

Si le dernier message sur le sujet date de plus de deux mois, mieux vaut ne pas répondre.
En effet, le déterrage d'un sujet nuit au bon fonctionnement du forum, et l'informatique pouvant grandement changer en quelques mois il n'est donc que rarement pertinent de déterrer un vieux sujet.

Au lieu de déterrer un sujet il est préférable :

  • soit de contacter directement le membre voulu par messagerie privée en cliquant sur son pseudonyme pour accéder à sa page profil, puis sur le lien "Ecrire un message"
  • soit de créer un nouveau sujet décrivant votre propre contexte
  • ne pas répondre à un déterrage et le signaler à la modération

Je ferme ce sujet. En cas de désaccord, me contacter par MP.

-
Edité par AbcAbc6 27 février 2020 à 11:39:08

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter