Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

HTML /CSS

PARAGRAPHE LIENS HYPERTEX COTE A COTE

    26 juillet 2017 à 16:21:11

    Bonjour, 

    j'essaie de mettre des paragraphes en lien hypertext côte à côte, mais en vain. des paragraphes simples avec float: left en css ça fonctionne, mais en hypertext, je me crêpe le chignon.

    Merci pour vos conseils.

    Pour l'instant cela me donne ça

    Code: HTML

    <div id="global">

    <div id="left">

    <p class="p3">

    <ul type="none">

    <li><a style="text-decoration: none;" href="href="http://fr.wikipedia.org">voiture</a></li>

    <li><a style="text-decoration: none;" href="href="http://fr.wikipedia.org">camping</a></li>

    <li><a style="text-decoration: none;" href="href="http://fr.wikipedia.org">emploi</a></li>

    </ul>

    </p>

    </div>

    <div id="center">

    <p class="p3">

    <ul type="none">

    <li><a style="text-decoration: none;" href="href="http://fr.wikipedia.org">voiture</a></li>

    <li><a style="text-decoration: none;" href="href="http://fr.wikipedia.org">camping</a></li>

    <li><a style="text-decoration: none;" href="href="http://fr.wikipedia.org">emploi</a></li>

    </ul>

    </p>

    </div>

    <div id="right">

    <p class="p3">

    <ul type="none">

    <li><a style="text-decoration: none;" href="href="http://fr.wikipedia.org">voiture</a></li>

    <li><a style="text-decoration: none;" href="href="http://fr.wikipedia.org">camping</a></li>

    <li><a style="text-decoration: none;" href="href="http://fr.wikipedia.org">emploi</a></li>

    </ul>

    </p>

    </div>

    </div>

    Code: CSS

    #global #left {

        float:left;

        width:10%;

    }

    #Global #center {

        margin-left:40%;   

    }

    #global #right

    {

    float: left;

    margin-left: 20%;

    }

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 juillet 2017 à 16:33:57

      Bonjour,

      merci de modifier ton titre pour quelque chose de descriptif : "HTML/CSS" c'est vague, on est sur le forum HTML/CSS :)

      Veuille également mettre ton code en couleur via le bouton "code".

      -
      Edité par Lamecarlate 26 juillet 2017 à 16:34:19

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        26 juillet 2017 à 16:37:24

        Salut,

        Commence par enlever un href=" sur tes liens et crée une règle CSS au lieu de rajouter le style à chaque lien.

        a {
          text-decoration: none;
        }



        -
        Edité par florianboy01 26 juillet 2017 à 16:38:25

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 juillet 2017 à 10:40:05

          Bonjour,

          Pas mal d'erreur pour si peu de code :

          • Comme le souligne florian, tu as des double href dans tes ancres, à corriger.
          • Une liste ne peu pas être dans un paragraphe
          • Les majuscules sont importantes pour les class et id, attention quand tu cible en CSS
          • Tu utilisent trop d'id, privilégie les class

          Voici une version de ton code, revu et corrigé : https://jsfiddle.net/Lddzb5c4/4/

          -
          Edité par Lord Morpheus 27 juillet 2017 à 10:41:27

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Lord Morpheus, Seigneur Morphée, Dieu Grecs des Songes, Fils de la Nuit et du Sommeil

            27 juillet 2017 à 15:12:22

            Pense à passer ton sujet en Résolu
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Lord Morpheus, Seigneur Morphée, Dieu Grecs des Songes, Fils de la Nuit et du Sommeil

              27 juillet 2017 à 17:50:24

              Et pense aussi à modifier ton titre, merci d'avance.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                7 août 2017 à 15:55:56

                Pour passer le sujet en résolu, tu as un bouton en haut à droite. Merci de l'utiliser.

                Merci également de modifier ton titre pour que les prochaines personnes qui auraient le même souci puissent facilement trouver ce sujet en faisant des recherches.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                HTML /CSS

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown