Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

HTML, CSS Impossible d'imprimer au bon format

    12 septembre 2017 à 22:38:14

    Bonjour,
    Je dois réaliser une application web installée sur des postes qui impriment (grâce à window.print()) des ticket (format ticket de caisse : 80mm, ou 57mm) sur lequel sont mes informations. Cependant l’impression ne s’arrête pas à la fin des données mais à la fin du format A4. Du coup à chaque impression il ya énormément de feuille perdue. 
    Dans le CSS, j'ai déja essayé de donner une petite largeur et hauteur (width et height) au body du fichier mais rien n'y fait.
    Quelqu'un saurait-il comment résoudre ce problème? D'ailleurs est-ce qu'on peut le résoudre uniquement en modifiant le CSS ? Je suis dans la galère depuis plusieurs jours. Mes nombreuses recherches google ne sont pas concluantes.
    Voici mon code CSS :
    /* Format ticket de caisse standard : 8 X 15 cm
    */
    @page {
        size :8.0cm 15.0cm;
        margin: 1cm 2cm;
    }
    body { 
        background: #fff;
    }
    #ticket {
        position: absolute; 
        top:0; 
        left: 0; 
        width: 229px;
    }
    Merci d'avance.

    -
    Edité par Morisfa 13 septembre 2017 à 19:28:13

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 septembre 2017 à 10:41:52

      Hello,

      pourquoi tu fais tu print avec HTML et CSS ?

      Pourquoi tu n'utiilises tout simplement pas des logiciels adaptes au Print ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 septembre 2017 à 12:28:16

        Hello Scion, 

        Merci pour ta réponse.

        As-tu un exemple de logiciel adapté au Print?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        HTML, CSS Impossible d'imprimer au bon format

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown