Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[HTML / CSS] Texte qui bouge dans un bouton

Sujet résolu
    12 juin 2018 à 16:28:26

    Bonjour,

    Voilà j'aimerais faire un en sortes que dans mon bouton le texte qui y est présent fasse un petit mouvement quand on appuie dessus comme pour montrer que l'on appuyer dessus. Si quelqu'un pourrait me donner la solution sa serais cool. Merci

    Cordialement

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    "Pose ta question maintenant tu seras bête 1 seconde là pose pas tu seras bête toutes ta vie" 

      12 juin 2018 à 16:42:29

      Bonjour,

      Quel type de mouvement tu veux faire ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 juin 2018 à 16:44:23

        Genre y grossit un peut quand on appuie dessus pour montrer qu'on appuie dessus, parce que la y sont un peut Fade.

        Merci pour ton aide

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        "Pose ta question maintenant tu seras bête 1 seconde là pose pas tu seras bête toutes ta vie" 

          12 juin 2018 à 16:45:21

          Bonjour,

          Ce qui serait bien, c'est que tu nous montres ce que tu as tenté... s'il y a quelque chose à montrer...

          Bref, voici un petit essai simple en pur css:

          http://jsbin.com/hicenagaqa/1/edit?html,css,output

          <button><span class="tourne">Mon bouton</span></button>

          CSS

          .tourne{
            display:inline-block;
            transition:all 1s;
            font-size:2rem;
          }
          
          button:active .tourne{
            transform:rotateX(370deg);
          }




          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          "La Vérité doit être dite, le monde dût-il en voler en éclats"  (J. G. Fichte)
            12 juin 2018 à 16:50:24

            Merci pour l'aide mais c'est pas exactement ce que je veux comme j'ai marqué au dessus je voudrais un genre de petit zoom du texte.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            "Pose ta question maintenant tu seras bête 1 seconde là pose pas tu seras bête toutes ta vie" 

              12 juin 2018 à 16:53:06

              Modifie donc la font-size au lieu de la rotation dans le texte que philiga t'a proposé :)

              -
              Edité par Emphytos 13 juin 2018 à 19:19:52

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                12 juin 2018 à 16:53:33

                d'accord je vais tester merci ;)

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                "Pose ta question maintenant tu seras bête 1 seconde là pose pas tu seras bête toutes ta vie" 

                  12 juin 2018 à 16:53:54

                  OK, alors tu changes le transform par transform:scale(.7); par exemple

                  (ça le réduit à l'appui, ce qui intuitivement donne l'impression d'enfoncement ; si tu tiens à le grossir, utilise une valeur > 1).

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  "La Vérité doit être dite, le monde dût-il en voler en éclats"  (J. G. Fichte)
                    13 juin 2018 à 8:20:32

                    Parfait ça fonctionne merci pour votre aide ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    "Pose ta question maintenant tu seras bête 1 seconde là pose pas tu seras bête toutes ta vie" 

                    [HTML / CSS] Texte qui bouge dans un bouton

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown