Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[HTML] Insérer un extrait musical

sous un format quicktime par ex.

    27 janvier 2006 à 16:47:47

    Bonjour,
    je cherche à rendre disponible un extrait musical sur une page au format html.
    Quelles sont les balises à utiliser pour mettre en place la lecture d'un tel extrait sous un format quicktime par exemple ?
    Merci !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      27 janvier 2006 à 19:49:05

      Salut,
      Insère ça dans la balise <script> à l'intérieur du <head> (Javascript)
      var mid=new Array();mid[0]='le nom de ton fichier.mid';
      unmmidi = Math.round(Math.random()*(mid.length-1));
      document.write('<EMBED SRC= "' + mid[nummidi] + '" WIDTH=200 HEIGHT=55 AUTOSTART=TRUE>')
      document.write('<BGSOUND SRC= "' + mid[nummidi] + '"  loop=infinite AUTOSTART=TRUE>')

      Lez fichier doit être .mid

      A+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 janvier 2006 à 20:02:15

        Mais les .mid sa n'a pas une qualité mauvaise?
        Enfin moi j'en sais rien mais comment on convertit une musique en .mid?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 janvier 2006 à 22:22:52

          Et est ce possible de mettre une vidéo sur un site quand on ne connait rien au javascritp?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [HTML] Insérer un extrait musical

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown