Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[HTML] problème affichage d'image

    15 décembre 2018 à 21:25:45

    Bonsoir, j'ai soucis avec mes images je voudrais mettre des images pour mes réseaux sociaux sur mon footer mais sa ne m'affiche pas mon image mais juste un message avec une image win10 déchiré je vous mais mon code phpet les images en bas 
    <!DOCTYPE html>
    <html>
       <head>
          <meta charset="utf-8" />
          <title>Samyn-Antoy ABASSE - Le portfolio</title>
          <link rel="stylesheet" href="/a/CSS/style.css"/>
          <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald" rel="stylesheet">
          <link href="https://afeld.github.io/emoji-css/emoji.css" rel="stylesheet">
          <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster" rel="stylesheet">
          <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto" rel="stylesheet">
    
       </head>
    <body>
    
    <div id ="header-navbar">
        <header>
    <h1>Samyn-Antoy - Portfolio</h1>   
     </header>
     
                
    <nav>
    <ul>   
    <li><a href="/a/PHP/test.php">Accueil</a></li>
    <li><a href="/a/index.html">Qui suis-je ?</a></li>
    <li><a href="/a/PHP/index.php">Livre d'or</a></li>
    <li><a href="#">Mes Projets</a></li>
    <li><a href="\a\PHP\contact.php">Me contacter</a></li>    
    </ul>
    </nav>
    
    </div>    
        
    <div class="main_content">
        <section>
     <aside>
    <h1>Objectif du site</h1>
    <p>Ce site a pour but d'être un portfolio, où je placerai tous mes projets informatique, n'hésiter pas à laisser un comentaire dans mon livre d'or avec un jolie pseudo s'il vous plait ou à me suivre sur GitHub ! </p>
     </aside>
        <article>
    <h1>Bienvenue sur mon site de stockage de donnée</h1>
    <p>Sur ce site je stockerai des données superficiels qui serviront d'exemple,<br>
    comme c'est mon premier site sur mon nouveau PC j'ai vais mettre tous mes connaissances<br> 
    sur ce site pour garder en mémoire mon niveau et pouvoir montrer mon "level" aux autres.</p>
        </article>
            
        </section>
    
        <?php
    try
    {
    $bdd = new PDO("mysql:host=localhost;dbname=test;charset=utf8",
    "root", "", array(PDO::ATTR_ERRMODE => PDO::ERRMODE_EXCEPTION));
    }
     
    catch(Exception $e)
    {
        die('Erreur : '.$e->getMessage());
    }
    
    $reponse = $bdd->query('SELECT * FROM jeux_video');
    
    
    // On affiche chaque entrée une à une
    while ($donnees = $reponse->fetch())
    {
    ?>
        <p>
        <strong>Jeu</strong> : <?php echo $donnees['nom']; ?><br />
        Le possesseur de ce jeu est : <?php echo $donnees['possesseur']; ?>, et il le vend à <?php echo $donnees['prix']; ?> euros !<br />
        Ce jeu fonctionne sur <?php echo $donnees['console']; ?> et on peut y jouer à <?php echo $donnees['nbre_joueurs_max']; ?> au maximum<br />
        <?php echo $donnees['possesseur']; ?> a laissé ces commentaires sur <?php echo $donnees['nom']; ?> : <em><?php echo $donnees['commentaires']; ?></em>
       </p>
    <?php
    }
    
    
        
    $reponse->closeCursor(); // Termine le traitement de la requête
    
    ?>
    
    </div>    
        
        
    <footer>
    <p> © Reezy 2018 - Tous droits réservés</p> <br />
    <div class="container_footer">
    <a class="contact" href="\a\PHP\contact.php">Me contacter</a>
    <a class="legal_notice" href="\a\mention_legale.html">Mention légale</a>  
    <a class="sitemap" href="\a\Sitemap.xml">Site Map</a> 
    </div>
      
    <img src= "/C:/wamp64/www/a/Images/icons8-github-32.png/" alt="Photo de montagne"
    title="C'est beau les Alpes quand même !" />    
    </footer>
    
    
    <script src="/a/JS/main.js"></script>
        
            
        </body>
    </html>
    
    
    
    
    
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Windows et Linux sont les meilleurs OS pour un informaticien.
      15 décembre 2018 à 22:54:59

      Bonsoir,

      Je pense que le "src" de votre image est incorrect

      Voici une astuce pour connaitre le bon lien d'une image

      Vous cliquez droit dessus et vous l'ouvrez avec votre navigateur afin d'obtenir son url dans la barre d'adresse

      Bien cordialement

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 décembre 2018 à 23:39:26

        J'ai mis le bon url sa me fait toujours le même problème, généralement les url c'est pas compliqué mais la je n'y arrive pas, tu penses sa vient d'autre chose ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Windows et Linux sont les meilleurs OS pour un informaticien.
          28 décembre 2018 à 21:42:19

          Quelqu'un peut m'aider je suis coincé avec ces problèmes d'images
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Windows et Linux sont les meilleurs OS pour un informaticien.
            30 décembre 2018 à 8:56:33

            Il me semble qu'il n'est pas possible d'afficher une image utilisateur sur un site web (sauf <input type="file">), si tu vas chercher une photo chez le client, tu peux aller chercher un fichier, voir même en supprimer, ça reduit la sécurité ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [HTML] problème affichage d'image

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown