Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[HTML] recuperation du nombre de message

2 avril 2006 à 15:28:11

BOnjour,
j'ai un livre d'or en html et j'aimerais savoir un code pour recuperais le nombre de message qui as etais poster merci ( mon livre d'or est en HTML)
merci de votre aide !!!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 avril 2006 à 15:32:10

Salut ;)

Comment as-tu fait un livre d'or en HTML ? o_O
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 avril 2006 à 15:38:35

bah je l'ai crée avec recup de message en php, mais message son stocker dans un fichier txt
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 avril 2006 à 15:49:25

Ha oui donc il n'est pas en HTML mais en PHP. Si tu aurais enregistré tes messages dans une base de données j'aurais pu te dire comment faire pour afficher le nombre de messages enregistrés mais comme tu enregistres les messages dans un fichier texte je ne peux pas t'aider, désolé.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 avril 2006 à 15:51:35

merci quand meme mais sa devrait etre simple
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 avril 2006 à 15:56:37

Je pense, mais je ne suis pas très sur, que tu peux récuperer le nombre de la même manière que tu as fait pour les écrire dans un fichier, c'est à dire en incrementant un fichier a chaque fois qu'il y a un nouveau message.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 avril 2006 à 16:00:10

si on devrait pouvoir
<?php
$consultez="messages.txt";
readfile($consultez);
?>

on pourez faire genre comme sa :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 avril 2006 à 16:04:20

Regarde dans la partie "lire et écrire un fichier" dans le tuto PHP de M@t
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 avril 2006 à 16:39:49

Suite à des posts contenant trop de fautes d'orthographe le sujet a été fermé. Si vous souhaitez parler de nouveau de ce sujet refaites en un et respectez les règles de base d'écriture. Sachez que le SiteDuZéro n'accepte ni le langage SMS ni les fautes volontaires.



Le(s) responsable(s) a été sanctionné(s). Dorénavant faites donc attention à ce que vous écrivez.



[Ceci est une réponse semi-automatique]
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter