Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

html5 bouton vers mon autre page

hello !

Sujet résolu
    3 mars 2017 à 9:28:57

    Bonjour !
    Je suis en 2nd et je suis en train de faire une petite page web :D pour un concours, lequel mon professeur d'arts visuels a effectué une inscription ! Un bouton pour lequel j'ai le css doit amener vers une seconde page mais si possible dans la même fenêtre ! 
    voila voila, merci !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Like a gamer !!!!
      3 mars 2017 à 10:32:54

      Bonjour,

      Il y a la balise <a> qui est faite exprès pour ceci, donc autant les utiliser.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 mars 2017 à 15:39:37

        Bonjour je suis Yassin Rouis (4ème Collège),

        yoan.tls a écrit:

        Bonjour,

        Il y a la balise <a> qui est faite exprès pour ceci, donc autant les utiliser.

        Voici plus précisément:

        disons que nous voulons ajouter le lien vers la page "ta_page.html" (dans la même page):

        <a href="ta_page.html"><button>Redirection</button></a>

        sinon dans une page appart:

         <a href="ta_page.html" target="_blank"><button>Redirection</button></a>

        -
        Edité par YASSINROUIS 4 mars 2017 à 15:44:52

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 mars 2017 à 13:57:17

          Bonjour,

          JAMAIS de button dans un a ou vice et versa.

          Si on doit se déplacer, c'est un lien (a), sinon c'est un button.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            14 mars 2017 à 19:19:51

            Lamecarlate a raison ! Un <a> est un lien ! A vous de lui donner l'apparence que vous souhaitez sinon, point de vue sémantique, catastrophe !

            On peut déjà lui donner ce style :

            #monLien {
                display: block;
                padding: 0.6em;
                border-radius: 5px;
                background:#aaa;
                border: 1px solid #444;
            }

            Bonne chance, elle sourit aux audacieux ! ;-)

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 mars 2017 à 15:47:30

              Bonjour tout le monde, 

              J'ai un bouton call-to-action fait avec la balise <a>. Elle se trouve au dessus de ma video en background qui est en position absolute. Et ça semble désactiver mon bouton car quand je change en position relative le bouton redevient fonctionnel. 

              Voici les codes html/CSS

               <header>

                      <div class="container"> 

                      <div class="intro-text">

                          <div class="intro-lead-in">L'art du digital au service de votre marque !</div>

                          <div class="intro-heading">Valorisez l'image de votre entreprise</div>

                         <!-- <a href="#about" class="btn btn-circle page-scroll">

                              <i class="fa fa-angle-double-down animated"></i>

                          </a>-->

                         <a href="#services" class="page-scroll btn btn-xl">En savoir plus</a>

                      </div>

                      </div>

                      <video src="vid/BnW.mp4" id="bgvid" playsinline autoplay muted loop>

                      </video>

                      </header>

              .btn-xl {
                  color: white;
                  background-color: #fed136;
                  border-color: #fed136;
                  font-family: "Montserrat", Helvetica, Arial, sans-serif;
                  text-transform: uppercase;
                  font-weight: 700;
                  border-radius: 3px;
                  font-size: 18px;
                  padding: 20px 40px;
              }
              
              agency.css:124
              a.page-scroll.btn.btn-xl {
              }
              bootstrap.min.css:5
              .btn {
                  display: inline-block;
                  padding: 6px 12px;
                  margin-bottom: 0;
                  font-size: 14px;
                  font-weight: 400;
                  line-height: 1.42857143;
                  text-align: center;
                  white-space: nowrap;
                  vertical-align: middle;
                  -ms-touch-action: manipulation;
                  touch-action: manipulation;
                  cursor: pointer;
                  -webkit-user-select: none;
                  -moz-user-select: none;
                  -ms-user-select: none;
                  user-select: none;
                  background-image: none;
                  border: 1px solid transparent;
                  border-radius: 4px;
              }

              Et cela va de soi j'ai d'abord fait des recherches et rien de concluant. Merci d'avance pour ceux qui me liront.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 mars 2017 à 16:33:57

                Bonjour jean-LucCesaire, merci de ne pas squatter de sujet qui ne concerne pas ton problème. Je t'invite à en créer un nouveau.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                  30 mars 2017 à 19:06:52

                  Bonjour et merci pour les réponses ^^ ! J'ai heureusement trouvé comment faire mais merci quand même ^^
                  			<input 
                  			type="button" 
                  			name="button" 
                  			onclick="window.location='page2.html'" 
                  			value="do not push" 
                  			style="float: right;
                  			padding:6px 0 6px 0
                  			font:Bold 13px Arial;
                  			background:#d34836;
                  			color: black;
                  			width:90px;
                  			border-radius:2px;
                  			border:none;
                  			width: 1000px; 
                  			height: 80px"/>

                  voila avec le css inline 

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Like a gamer !!!!
                    30 mars 2017 à 20:18:25

                    Je me cite :

                    Si on doit se déplacer, c'est un lien (a)

                    N'utilise pas un button mais un a : c'est fait pour ça.

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                      17 mai 2017 à 20:16:50

                      Ce que tu as fait est un boutton ! C'est comme une alternative à <button></button>.

                      Il faut une balise de type <a> !

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      html5 bouton vers mon autre page

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown