Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

HTML5 CSS3 Course - Your questions

    31 août 2016 à 16:22:17

    where can i get a free books  in pdf format or web links for more illustrations about this course so that i can use it as my references ??????

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    eymaan el zawaheer
      19 septembre 2016 à 21:57:54

      Mr. Mathieu

      I'd like to thank you for all your efforts,this amazing course was very useful for me and other members because it summaries mostly all HTML and CSS main ideas 

      Thanks you very much :)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 novembre 2016 à 18:02:45

        Hello there,

        I have a quick question on the line below:

        src: url('FFF_Tusj-webfont.eot?iefix') format('eot'),

        What does iefix mean exactly ? I'm afraid I don't really understand !

        Thanks

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        AlDo
          29 novembre 2016 à 15:57:24

          hello I want  to ask how to do animation in HTML & CSS ?

          -
          Edité par MrinalAhirwal 31 décembre 2016 à 8:40:53

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 décembre 2016 à 16:02:25

            Hello guys,I'm a Moroccan I've just joined the courses recently and I've completed the first chapter of the HTML&CSS course but I wanna know how to make a link to my page so that everyone  could  see it from a real link that starts with http:// and not File/// could you guys please help me ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 décembre 2016 à 20:28:11

              MohammedOubadi a écrit:

              Hello guys,I'm a Moroccan I've just joined the courses recently and I've completed the first chapter of the HTML&CSS course but I wanna know how to make a link to my page so that everyone  could  see it from a real link that starts with http:// and not File/// could you guys please help me ?


              Hi Mohammed
              Try CodePen. It's a great tool to get feedback.

              Hope this helps 

              -
              Edité par ElleMwa 26 décembre 2016 à 20:29:30

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 avril 2017 à 6:05:18

                Hello

                Great class and enjoying it! I have a question related to the content... Is it posible to download it? like that i can print the cours and have it with me.

                Thank you a lot!

                                    Cecilia

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  15 juin 2017 à 18:38:27

                  Hello, someone failed me at my second assessment by giving 0 points, apparently they didn't find my css file (I suspect they opened someone else's zip and thought it was mine).

                  The other corrections for the very same task gave me full points and even left positive comments. And because of this one 0 - my 2nd assessment is completely failed. I can't resubmit my work, neither can do anything about it... Am I doomed, crazy - because checking the zip myself (archived all), the css is there and linked correctly...?

                  -
                  Edité par SilviKõu 15 juin 2017 à 18:46:16

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    13 juillet 2017 à 13:39:28

                    Liked course a lot. Is there any scholarship available for Bachelors in web development?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      5 septembre 2017 à 22:52:27

                      How do I get a certificate after completeing this course ? /Love Charlotte
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      C.Aneriksson
                        26 septembre 2017 à 0:19:51

                        Hi this is quennie. I accidentally erased the email you sent to me with my password to openclassroom. Pls kindly resend it to me. Thank you so much.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          20 décembre 2017 à 9:22:26

                          Hi everyone!

                          It seems the link for the html5shiv on the google website is not available. if you really need this file for compatibility with IE you can download it from https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/html5shiv/3.7.3/html5shiv.js and save it to your project.

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            5 janvier 2018 à 10:09:18

                            hola todo el mundo
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            BE YOURSELF
                              19 mars 2018 à 16:47:27

                              Hi,

                              thank you for  your hard work and I have learned many things in this course.

                              there is only one problem i have finished all the tasks,but I have failled the test: Create a Responsible CV Activity.

                              so i want to know what to do to get the course completed?

                              and thank you

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                25 mars 2018 à 12:44:41

                                Hi.

                                I'm doing the custom font with @font-face in CSS. However, I couldn't find the font kit to download as mentioned on the page. However I downloaded free font kit from other source but when I tried to put it in CSS file and tested it then it didn't work. I don't know what I did wrong. Really need your advice. Thanks. 

                                @font-face
                                { font-family: 'LaViola';
                                  src:	url('LaViola/LaViola.otf') format('otf'),
                                		url('LaViola/LaViola.ttf') format('ttf');
                                }
                                
                                h1
                                {
                                font-family: 'LaViola';
                                }
                                

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  4 avril 2018 à 0:28:53

                                  Bonjour, j'ai une question ... si je ne réussis pas un examen ... je n'ai pas le droit à mon certificat?

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    31 mai 2018 à 21:54:41

                                    Bonsoir,

                                    Je bloque sur l'exercice Mise en page en CSS.

                                    La question est : Affichez les paragraphes en justifié, sur 80% de largeur et centrez leurs blocs sur la page.

                                    Il y a toujours le message suivant que je ne comprends pas:

                                    Test Results
                                    0 / 1 passed

                                    Browser Simulation

                                    FAILED:

                                    Centered and justified paragraphs

                                    <label>Simulation Output</label>
                                    /usr/local/lib/python3.5/dist-packages/selenium/webdriver/phantomjs/webdriver.py:49: UserWarning: Selenium support for PhantomJS has been deprecated, please use headless versions of Chrome or Firefox instead warnings.warn('Selenium support for PhantomJS has been deprecated, please use headless ' Traceback (most recent call last): File "codevolve-test-32c26759.py", line 9, in <module> assert(title.value_of_css_property("text-align") == "justify") AssertionError
                                    <label>Test Contents</label>
                                    from selenium import webdriver driver = webdriver.PhantomJS() driver.get('{{localhost}}/index.html') driver.implicitly_wait(1) title = driver.find_element_by_tag_name('p') assert(title.value_of_css_property("text-align") == "justify") assert("307" in title.value_of_css_property("width")) assert("0px 38" in title.value_of_css_property("margin")) driver.close()

                                    Qu'est-ce que ça veut dire ?

                                    J'aimerai bien avancer, merci.

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      8 juillet 2018 à 9:44:56

                                      salut ca va ?

                                      so tu peut m'aide de m'explime en francais? mr6 d'avance

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        8 juillet 2018 à 11:01:11

                                        Salut,

                                        Qu'est-ce que tu veux que je t'explique ?

                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          26 septembre 2018 à 11:13:57

                                          Hello,

                                          I have a problem with my css file- it doesn't work and I cannot find where is the problem. I made my cv in html and the only problem there is that doesn't show the picture of me, but when I click on it it's fine. Before I start my css code to I need to add something in the html too. I would appreciate your help.

                                          Thank you

                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            20 juillet 2019 à 12:46:29

                                            Hola a todos, quiero saludaros y felicitaros por este curso de iniciación al desarrollo web. :)
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              31 juillet 2019 à 17:51:46

                                              hola chicos 

                                              tengo un problema y estoy frustrado por esto.

                                              Acabé de hacer el Cv en html pero parece que puedo ver las fotos(normal y miniatura) solo yo.

                                              Intente enviarla a otro ordinador y parece no funcionar los enlaces.

                                              estoy completamente deprimido por esto.

                                              dejo el codigo con screenshoot. Espero Alguien puedes ayudarme.

                                              en mi ordenador aparece asi:

                                              y pinchando la foto miniatura, se abre y se ves normal y grande.

                                              <!DOCTYPE html>
                                              
                                              <html>
                                              	<head>
                                              		<meta charset="utf-8" />
                                              		<title>cvFedericoRossi</title>
                                              	</head>
                                              
                                              	<body>
                                              <p>
                                              	<h1>Federico Rossi</h1> <a href="img/foto_profilo_cv.jpg"><img src="img/foto_profilo_cv_miniatura.jpg" alt="Federico Rossi" title="Clic para ampliar" /></a>
                                              </p>
                                              <h4>---Semplice no è nulla, se non ti metti in gioco---</h4>
                                              
                                              <a href="https://openclassrooms.com/en/courses/3339201-aprende-a-crear-tu-propio-sitio-web-con-html5-y-css3/3340308-imagenes">Volver al curso</a>
                                              
                                              <p>Federico Rossi <em>“Freddy"</em>nací en Pescara, ITA en 1987. Hasta el año 2015, trabajé en el sector de la restauración. He tenido la posibilidad de viajar y entender lo demás y estoy siempre disponible a meterme en juego.</p><br />
                                              
                                              <ol>
                                              	<li><h2>Mi experiencia</h2></li><br />
                                              		<ul>
                                              			<li><p><h4>2018 - actual<h4></li></p>
                                              
                                              				<p>-Autonomo-</p>
                                              				<p>Repartidor de mensajería con Glovo y Deliveroo
                                              				<strong>PALMA</strong></p>
                                              
                                              			<li><p><h4>2017 - 2018</h4></li></p>
                                              		
                                              				<p>-Vendedor-</p>
                                              				<p>Atención al cliente,venta,soporte almacén con ZeaRetail S.L.<strong>PALMA</strong></p>
                                              
                                              			<li><p><h4>2009 - 2010</h4></li></p>
                                              
                                              				<p>-Responsable de Tienda-</p>
                                              				<p>Coordinador y vendedor, atención al cliente con GB Sportelli S.R.L.
                                              				<strong>MILAN</strong></p>
                                              
                                              			<li><p><h4>2007 - 2008</h4></li></p>
                                              				<p>-Jefe Restaurante-
                                              				<p>Organizador de los horarios de los empleados, atención al cliente, venta con Irossi S.R.L.
                                              				<strong>PESCARA</strong></p>
                                              		</ul>
                                              	<li><h2>Mis habilidades</h2></li><br />
                                              		<ul>
                                              			<li>Precision y autonomia</li>
                                              			<li>Creatividad</li>
                                              			<li>Compañerismo y colaboración</li>
                                              		</ul>
                                              	<li><h2>Mi educación</h2></li>
                                              		<ul>
                                              			<li><p><h4>2018 - 2019</h4></p></li>
                                              				<p>EOI Curso oficial presencial de Inglés A2 
                                              				<strong>Palma</strong>
                                              
                                              			<li><p><h4>2010 - 2011</h4></p></li>
                                              			<p>FP en Sector Energia Técnico en Eficiencia Energética y Energía Solar Térmica <strong>Pescara (Italia)</strong></p>
                                              
                                              			<li><p><h4>2000 - 2005</h4></p></li>
                                              			<p>FP de Hostelería “F.De Cecco” Técnico en Servicios de Restaurante y Bar <strong>Pescara (Italia)</strong></p>
                                              
                                              <!--Vale lo ententé y espero sea salido bien -->
                                              <br />
                                              
                                              
                                              
                                              
                                              
                                              
                                              
                                              
                                              
                                              	</body>
                                              </html>

                                              GRACIAS ANTEMANO A TODOS

                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                3 août 2019 à 13:47:20

                                                FedericoRossi a écrit:

                                                hola chicos 

                                                tengo un problema y estoy frustrado por esto.

                                                Acabé de hacer el Cv en html pero parece que puedo ver las fotos(normal y miniatura) solo yo.

                                                Intente enviarla a otro ordinador y parece no funcionar los enlaces.

                                                estoy completamente deprimido por esto.

                                                dejo el codigo con screenshoot. Espero Alguien puedes ayudarme.

                                                en mi ordenador aparece asi:

                                                y pinchando la foto miniatura, se abre y se ves normal y grande.

                                                <!DOCTYPE html>
                                                
                                                <html>
                                                	<head>
                                                		<meta charset="utf-8" />
                                                		<title>cvFedericoRossi</title>
                                                	</head>
                                                
                                                	<body>
                                                <p>
                                                	<h1>Federico Rossi</h1> <a href="img/foto_profilo_cv.jpg"><img src="img/foto_profilo_cv_miniatura.jpg" alt="Federico Rossi" title="Clic para ampliar" /></a>
                                                </p>
                                                <h4>---Semplice no è nulla, se non ti metti in gioco---</h4>
                                                
                                                <a href="https://openclassrooms.com/en/courses/3339201-aprende-a-crear-tu-propio-sitio-web-con-html5-y-css3/3340308-imagenes">Volver al curso</a>
                                                
                                                <p>Federico Rossi <em>“Freddy"</em>nací en Pescara, ITA en 1987. Hasta el año 2015, trabajé en el sector de la restauración. He tenido la posibilidad de viajar y entender lo demás y estoy siempre disponible a meterme en juego.</p><br />
                                                
                                                <ol>
                                                	<li><h2>Mi experiencia</h2></li><br />
                                                		<ul>
                                                			<li><p><h4>2018 - actual<h4></li></p>
                                                
                                                				<p>-Autonomo-</p>
                                                				<p>Repartidor de mensajería con Glovo y Deliveroo
                                                				<strong>PALMA</strong></p>
                                                
                                                			<li><p><h4>2017 - 2018</h4></li></p>
                                                		
                                                				<p>-Vendedor-</p>
                                                				<p>Atención al cliente,venta,soporte almacén con ZeaRetail S.L.<strong>PALMA</strong></p>
                                                
                                                			<li><p><h4>2009 - 2010</h4></li></p>
                                                
                                                				<p>-Responsable de Tienda-</p>
                                                				<p>Coordinador y vendedor, atención al cliente con GB Sportelli S.R.L.
                                                				<strong>MILAN</strong></p>
                                                
                                                			<li><p><h4>2007 - 2008</h4></li></p>
                                                				<p>-Jefe Restaurante-
                                                				<p>Organizador de los horarios de los empleados, atención al cliente, venta con Irossi S.R.L.
                                                				<strong>PESCARA</strong></p>
                                                		</ul>
                                                	<li><h2>Mis habilidades</h2></li><br />
                                                		<ul>
                                                			<li>Precision y autonomia</li>
                                                			<li>Creatividad</li>
                                                			<li>Compañerismo y colaboración</li>
                                                		</ul>
                                                	<li><h2>Mi educación</h2></li>
                                                		<ul>
                                                			<li><p><h4>2018 - 2019</h4></p></li>
                                                				<p>EOI Curso oficial presencial de Inglés A2 
                                                				<strong>Palma</strong>
                                                
                                                			<li><p><h4>2010 - 2011</h4></p></li>
                                                			<p>FP en Sector Energia Técnico en Eficiencia Energética y Energía Solar Térmica <strong>Pescara (Italia)</strong></p>
                                                
                                                			<li><p><h4>2000 - 2005</h4></p></li>
                                                			<p>FP de Hostelería “F.De Cecco” Técnico en Servicios de Restaurante y Bar <strong>Pescara (Italia)</strong></p>
                                                
                                                <!--Vale lo ententé y espero sea salido bien -->
                                                <br />
                                                
                                                
                                                
                                                
                                                
                                                
                                                
                                                
                                                
                                                	</body>
                                                </html>

                                                GRACIAS ANTEMANO A TODOS



                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  5 août 2019 à 13:58:53

                                                  Sabees lo que pasò?


                                                  IreneGonzalez a écrit:

                                                  FedericoRossi a écrit:

                                                  hola chicos 

                                                  tengo un problema y estoy frustrado por esto.

                                                  Acabé de hacer el Cv en html pero parece que puedo ver las fotos(normal y miniatura) solo yo.

                                                  Intente enviarla a otro ordinador y parece no funcionar los enlaces.

                                                  estoy completamente deprimido por esto.

                                                  dejo el codigo con screenshoot. Espero Alguien puedes ayudarme.

                                                  en mi ordenador aparece asi:

                                                  y pinchando la foto miniatura, se abre y se ves normal y grande.

                                                  <!DOCTYPE html>
                                                  
                                                  <html>
                                                  	<head>
                                                  		<meta charset="utf-8" />
                                                  		<title>cvFedericoRossi</title>
                                                  	</head>
                                                  
                                                  	<body>
                                                  <p>
                                                  	<h1>Federico Rossi</h1> <a href="img/foto_profilo_cv.jpg"><img src="img/foto_profilo_cv_miniatura.jpg" alt="Federico Rossi" title="Clic para ampliar" /></a>
                                                  </p>
                                                  <h4>---Semplice no è nulla, se non ti metti in gioco---</h4>
                                                  
                                                  <a href="https://openclassrooms.com/en/courses/3339201-aprende-a-crear-tu-propio-sitio-web-con-html5-y-css3/3340308-imagenes">Volver al curso</a>
                                                  
                                                  <p>Federico Rossi <em>“Freddy"</em>nací en Pescara, ITA en 1987. Hasta el año 2015, trabajé en el sector de la restauración. He tenido la posibilidad de viajar y entender lo demás y estoy siempre disponible a meterme en juego.</p><br />
                                                  
                                                  <ol>
                                                  	<li><h2>Mi experiencia</h2></li><br />
                                                  		<ul>
                                                  			<li><p><h4>2018 - actual<h4></li></p>
                                                  
                                                  				<p>-Autonomo-</p>
                                                  				<p>Repartidor de mensajería con Glovo y Deliveroo
                                                  				<strong>PALMA</strong></p>
                                                  
                                                  			<li><p><h4>2017 - 2018</h4></li></p>
                                                  		
                                                  				<p>-Vendedor-</p>
                                                  				<p>Atención al cliente,venta,soporte almacén con ZeaRetail S.L.<strong>PALMA</strong></p>
                                                  
                                                  			<li><p><h4>2009 - 2010</h4></li></p>
                                                  
                                                  				<p>-Responsable de Tienda-</p>
                                                  				<p>Coordinador y vendedor, atención al cliente con GB Sportelli S.R.L.
                                                  				<strong>MILAN</strong></p>
                                                  
                                                  			<li><p><h4>2007 - 2008</h4></li></p>
                                                  				<p>-Jefe Restaurante-
                                                  				<p>Organizador de los horarios de los empleados, atención al cliente, venta con Irossi S.R.L.
                                                  				<strong>PESCARA</strong></p>
                                                  		</ul>
                                                  	<li><h2>Mis habilidades</h2></li><br />
                                                  		<ul>
                                                  			<li>Precision y autonomia</li>
                                                  			<li>Creatividad</li>
                                                  			<li>Compañerismo y colaboración</li>
                                                  		</ul>
                                                  	<li><h2>Mi educación</h2></li>
                                                  		<ul>
                                                  			<li><p><h4>2018 - 2019</h4></p></li>
                                                  				<p>EOI Curso oficial presencial de Inglés A2 
                                                  				<strong>Palma</strong>
                                                  
                                                  			<li><p><h4>2010 - 2011</h4></p></li>
                                                  			<p>FP en Sector Energia Técnico en Eficiencia Energética y Energía Solar Térmica <strong>Pescara (Italia)</strong></p>
                                                  
                                                  			<li><p><h4>2000 - 2005</h4></p></li>
                                                  			<p>FP de Hostelería “F.De Cecco” Técnico en Servicios de Restaurante y Bar <strong>Pescara (Italia)</strong></p>
                                                  
                                                  <!--Vale lo ententé y espero sea salido bien -->
                                                  <br />
                                                  
                                                  
                                                  
                                                  
                                                  
                                                  
                                                  
                                                  
                                                  
                                                  	</body>
                                                  </html>

                                                  GRACIAS ANTEMANO A TODOS





                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    13 août 2019 à 21:09:06

                                                    RaulMartin1 a écrit:

                                                    Bonjour, j'ai une question ... si je ne réussis pas un examen ... je n'ai pas le droit à mon certificat?


                                                    hola, me pasó lo mismo, te dieron el certificado?saludos
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      1 septembre 2019 à 19:46:27

                                                      Saludos a todos!

                                                      En la segunda parte del curso (Part #2 - Los placeres de dar formato con CSS) en la sección dos (Dar formato al texto), a manera de ejemplo, te indica que puedes descargar la fuente Learning Curve Pro y seleccionar @font-face Kit. Al parecer, este enlace ya no está disponible.

                                                      Sin embargo, la misma pagina te ofrece una herramienta para crear tus propias WebFonts. Necesarias para el desarrollo de la pagina que estamos creando en el curso.

                                                      Descargan la fuente desde aquí: https://fonts2u.com/learningcurvepro.font y la extraen (LearningCurve_OT.otf).

                                                      Abren este enlace: https://www.fontsquirrel.com/tools/webfont-generator pinchan en UPLOADS FONTS y seleccionan la fuente que descargaron. Seleccionan EXPERT... y tildan todos los Font Formats: tal como se muestra la imagen:

                                                      WebFont1

                                                      En la parte inferior de la página, tildan el Agreement: y le aparecerá el botón DOWNLOAD YOUR KIT, descargan el archivo y ya tienen todas las fuentes necesarias para realizar el ejercicio (incluido el archivo stylesheet.css con el @font-face generado).

                                                      WebFont2

                                                      Espero les sirva!

                                                      -
                                                      Edité par Reinaldo Moreno 1 septembre 2019 à 19:48:47

                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        11 septembre 2019 à 11:10:39

                                                        Hola no tengo claro el ejercicio de la penultima parte del curso , seria icluir lo necesario para que la pagina se viera en moviles o hacer la pagina dirigida especificamete para moviles?

                                                        gracias

                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          15 septembre 2019 à 23:55:46

                                                          LuisFernandoGonzalezCastilla a écrit:

                                                          Hola no tengo claro el ejercicio de la penultima parte del curso , seria icluir lo necesario para que la pagina se viera en moviles o hacer la pagina dirigida especificamete para moviles?

                                                          gracias


                                                          Hola Luis, tendrías que incluir lo necesario para que la página se viera en móviles, saludos

                                                          -
                                                          Edité par IreneGonzalez 15 septembre 2019 à 23:57:37

                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                            18 octobre 2019 à 16:26:54

                                                            Sobre las fuentes (Web Fonts), imágenes y las rutas (relativas y absolutas).

                                                            Saludos a todos!

                                                            Cuando me tocó corregir algunos de los ejercicios de otros compañeros de curso, pude ver en algunos casos que las imágenes no se mostraban o no cargaban las fuentes. Esto obliga a que no podamos colocarle la puntuación completa al ejercicio.

                                                            En el primer caso, casi siempre se debió a que la ruta donde estaba alojada la imagen, ya sea de fondo o la foto de perfil, estaba mal declarada o simplemente no estaba declarada.

                                                            Si colocamos la imagen junto con nuestro archivo index.html y style.css, las mismas no deberían tener declarado ninguna ruta en el html. Algo como: src="foto.jpg". Si creamos una carpeta para meter el contenido de nuestra pagina, por ejemplo css, entonces deberemos declararla de la siguiente forma: src="css/foto.jpg". Si la ruta muestra algo como: C:\Usuarios\usuario\Documentos\MiWeb\ simplemente no se va mostrar cuando los otros compañeros les toque evaluar su pagina. No importa si incluyeron la imagen dentro del archivo comprimido, no se va mostrar.

                                                            En el caso de las fuentes (letras), si las mismas no tienen el formato Web Fonts o Google Fonts, no se van a mostrar en su pagina. Aquí en el foro les deje un tutorial de como convertir cualquier fuente que quieran incluir en ese formato.

                                                            Creo que la idea es que todos tengamos la mejor nota y la mejor preparación, si queremos hacer de este curso, una profesión.

                                                            Espero les sirva!

                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter
                                                              7 juillet 2020 à 11:47:39

                                                              Hey, 

                                                              Can you Tell me where to Join?

                                                              • Partager sur Facebook
                                                              • Partager sur Twitter

                                                              HTML5 CSS3 Course - Your questions

                                                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                              • Editeur
                                                              • Markdown