Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[html/css] position toujours en bas

    7 février 2006 à 11:43:14

    Bonjour à tous..
    Voilà j'ai un ptit problème :
    je voudrais qu'une image de background soit toujours en bas (et à droite) de mon ecran même si le <body> ne remplit pas toute la page .

    Est-ce qu'il faut mettre des attributs au body ou à mon background-position ? est-ce qu'il faut créer un nouveau bloc "footer" ? j'ai essayé plein de trucs, j'ai cherché sur Google , mais j'ai trouvé que des trucs compliqués ...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 février 2006 à 11:49:37

      body {
        background-image: url("");
        background-position: bottom right;
        background-attachment: fixed;
        background-repeat: no-repeat;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 février 2006 à 11:51:57

        merci beaucoup ca marche ... rôôôô c'est mazique
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [html/css] position toujours en bas

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown